홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기상청  
[@유승옥]
BEST 2 스앤피500  
[@기상청] 이게 금연광고라는게 조낸 웃김 ㅋㅋ
27 Comments
흰색아이폰 2022.06.02 14:01  
담배는 참는거라는데 몇년 지나도 계속 생각난다는데..

럭키포인트 18,031 개이득

매새 2022.06.02 16:26  
[@흰색아이폰] 3년 지나고 부터 생각 안났음 물론 담배값 오르기도 햇다만

럭키포인트 14,636 개이득

타튤라 2022.06.02 16:52  
[@흰색아이폰] 금연한지 10년 넘은거 같은데 지금도 가끔 담배냄새 맡으면 설렐때가 있지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,245 개이득

드림빌 2022.06.02 14:02  
담배는 끊는게 아니라 잠깐 안 피고 있는 것!!!

럭키포인트 12,237 개이득

유승옥 2022.06.02 14:19  
금연 7년차 저는 이제 피고싶다는 생각은 안들어요 연기 냄새도 이제는 별로 좋게안느껴지는중입니당

럭키포인트 24,077 개이득

기상청 2022.06.02 14:26  
[@유승옥]

럭키포인트 3,508 개이득

스앤피500 2022.06.02 14:35  
[@기상청] 이게 금연광고라는게 조낸 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 27,362 개이득

나랏말싸미 2022.06.02 18:04  
[@기상청] ㅈㄴ 맛있게 피네

럭키포인트 28,937 개이득

사사사라 2022.06.02 23:25  
[@기상청] 이건 고아성도 못이긴다

럭키포인트 13,685 개이득

유승옥 2022.06.03 10:41  
[@기상청] 그 영화 뭐였지… 그거보면 담배 개맛있게 펴서 담배피고싶었었는데… 하정우 나오는거였나..?

럭키포인트 24,767 개이득

비쟈크타르 2022.06.02 14:21  
조진웅이 동생이었구나..

럭키포인트 8,393 개이득

호박고구마빌런 2022.06.02 14:22  
군데들어가서 피고 나오면서 끊었는데
10년넘게지난지금도 생각나

럭키포인트 10,603 개이득

ddm빵 2022.06.02 14:31  
[@호박고구마빌런] 컷 잘하셨네요

럭키포인트 29,635 개이득

도께비 2022.06.02 16:30  
금연 2년차.. 생각은 나지만 피진 않습니다. 그냥 음식이 땡기는 정도로 가끔 담배생각이 나네요

럭키포인트 28,173 개이득

직거래살인마 2022.06.02 23:09  
금연 3년차인데 지들이 못 끊는거면서 담배 끊은 사람이랑 상종하면 안된다고 무서운 사람이라고 지껄이는거 꼴같잖음

럭키포인트 1,465 개이득

안녕하세염 2022.06.03 06:49  
[@직거래살인마] 왜 상종하면 안되는지 알것같기도 하네영~

럭키포인트 14,755 개이득

직거래살인마 2022.06.03 11:37  
[@안녕하세염] 직접 당해보시면 압니다
농담투가 아니고 비아냥대듯이 떠드는거 보면요
안녕하세염 2022.06.03 13:01  
[@직거래살인마] 근데 보통은 그러고 같이 노는데 ㅋㅋㅋ
이야 독하다 독해 하면서 ㅋㅋㅋ
보통 비아냥대나여??
직거래살인마 2022.06.03 13:55  
[@안녕하세염] 저는 제가 겪었던 비아냥투로 떠들어대는걸 말씀드린겁니다
당사자가 기분 나쁘다는 티를 내면 그만해야지 계속 언급하는걸 좋아해야하나요?
안녕하세염 2022.06.03 14:44  
[@직거래살인마] 근데  "못끊는 지들은" 너무 불특정 다수를 저격한거
라고 설명드려도 이해는 못하시겠죠??
직거래살인마 2022.06.03 16:08  
[@안녕하세염] 끝까지 비아냥대시면서 시비거는거보면  알만합니다
안녕하세염 2022.06.03 16:16  
[@직거래살인마] ㅋㅋㅋ난사하고 난 저격한거다 라고 하는
인간한테 친절할 이유가 있나 궁금하네요
알만한 분이 ^^
직거래살인마 2022.06.03 16:25  
[@안녕하세염] 예 알만하네요
Privilege 2022.06.02 23:13  
금연 11개월차
살 찜

럭키포인트 12,457 개이득

유기농 2022.06.03 01:13  
그 집중안되고 지루하고 바깥공기좀 쐬고 싶고 그럴때 담배를 대체할만한게 생각 안남

럭키포인트 7,721 개이득

쌉진지한선비 2022.06.03 01:36  
난 비가오면 그렇게 피고싶드라

럭키포인트 18,418 개이득

나침반 2022.06.03 10:10  
어릴때 고속도로 톨게이트 지나면 항상 아부지가 창문열고 담배피셨는데
비흡연자이지만 나이먹고 가끔 담배냄세 맡으면 고속도로 여행가는 그 향수? 같은 느낌이라 그리울때가 있음
한 10초정도만 ㅋㅋ

럭키포인트 28,545 개이득

제목