홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

드디어 20대 남성들이 정신차리기 시작함 ㅋㅋ

광명사람 19 4500 38 0

원래 성별 불평등 인식 조사하면 우리나라에서 여자가 차별을 받는다고 대답하는 비율이 세대 불문하고 무조건 최대치였는데...

이번 들어서 처음으로 20대 남성들이 차별 받는 건 오히려 우리들이라고 인식하기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 그 비율이 50%에 육박함 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Seath  
19~29세 여성들은 진짜 개양심없네 자신이 무슨 차별 받는지에 대해 얘기해보라면 얘기할 수 있는 사람이 저 비율에 반에 반이라도 될까
BEST 2 일자무식  
여성 비율봐라 시발 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
일자무식 2019.04.16 13:36  
여성 비율봐라 시발 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,783 개이득

게짚왕 2019.04.16 13:36  
한결같네 샹년들은 ㅋ

럭키포인트 12,492 개이득

탱크보이 2019.04.16 13:37  
ㅋㅋㅋㅋ 89.9% ㅋㅋ 씨2팔년

럭키포인트 10,200 개이득

마지노 2019.04.16 13:40  
20대 여성들봐라 어휴 ㅋㅋ

저러니까 현 정부가 계속 일관되게 페미 정책 밀어붙이는거임

럭키포인트 7,766 개이득

Seath 2019.04.16 13:42  
19~29세 여성들은 진짜 개양심없네 자신이 무슨 차별 받는지에 대해 얘기해보라면 얘기할 수 있는 사람이 저 비율에 반에 반이라도 될까

럭키포인트 8,756 개이득

개붕 2019.04.16 13:48  
페미들이 계몽시켜줌ㅋㅋㅋ
남자가 마땅히 손해보던걸 다시 생각하게됨

럭키포인트 1,754 개이득

망햇 2019.04.16 13:48  
ㅋㅋㅋㅋ 똘똘 잘 뭉치네

럭키포인트 14,961 개이득

미국 2019.04.16 13:57  
만 35세~39세 여자비율봐라
저세대에 속해있다는게 부끄럽다

럭키포인트 7,835 개이득

이주빈 2019.04.16 14:37  
여성비율봐라 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 11,786 개이득

토니스타크 2019.04.16 14:43  
아직 정신못차림 90프로 가자..

럭키포인트 5,962 개이득

유정연 2019.04.16 15:22  
미친년들 군대로 끌고 간 뒤, 묶어놓고 패야되는데

럭키포인트 9,304 개이득

LACOSTE 2019.04.16 16:21  
아니 시발
남자들이 군대도 가줘
군대 간 2년버리고 사회생활도 늦게 시작하는 마당에
결혼할 때 되면 돈도 남자가 더 많이 해와.
결혼하고나면 당연히 남자가 돈 더 벌어야되고 가사분담도 해야돼.
뭘 더 부려먹어야 시발년들이 만족할라고.
양심이란게 없네 이 ㅈ같은 년들은 진짜.

럭키포인트 11,413 개이득

진군의무병 2019.04.16 17:51  
어디자료야

럭키포인트 2,587 개이득

꼭정해야됨 2019.04.16 18:00  
ㅋㅋㅋㅋ페미앞에선 좌우대통합

럭키포인트 10,133 개이득

음바꾸 2019.04.16 18:45  
기집년들
성차별이랑 외모차별 구별못해서 저럼

럭키포인트 1,732 개이득

공승연조아 2019.04.16 18:53  
20대면 씨바 군대갔다올땐데 여자는 뭐 쳐 느끼는게 없나?

럭키포인트 5,563 개이득

니미래를알고있다 2019.04.16 19:24  
응 데이트비용 집사오는 비용 다 남자가해 내 짬지 가격이 그정도해~

럭키포인트 2,682 개이득

Litigious 2019.04.16 21:01  
19~24 가장 높게 나온거 보면 그냥 말 다한거아니냐 ㅋㅋㅋ 지들이 무슨 차별을 겪었다고 ㅋㅋㅋ 또래 남자들 다 군대가는데 혜택을 받으면 받았지 ㅋㅋ 그냥 정신나간것같음 우리나라 2030여자

럭키포인트 12,299 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.04.16 22:48  
여자는 나이를 가리지 않고 늘 불평이구나

럭키포인트 12,458 개이득

제목