홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마리텔 시즌 1 레전드 호흡법 강의

검정파우더 16 10676 40 0

마리텔 - 08 

에이핑크의 남주 불안한 단독출연

후반전 모르모트와 풍차교수님 등장 

강의 내용은 대화의 기술과 발성 호흡법 

열정이 넘치다가

갑자기 자괴감이 왔는지 학력 고백

Best Comment

BEST 1 notitle  
박사 아니고 발사 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
메타버스 2022.06.01 13:50  
특유의 저 편집은 지금 봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,727 개이득

익명56 2022.06.01 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,628 개이득

야도란 2022.06.01 13:59  
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 634 개이득

notitle 2022.06.01 14:10  
박사 아니고 발사 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,249 개이득

가나다라바밥 2022.06.01 14:24  
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

모포비치 2022.06.01 14:34  
ㅋㅋ 버섯 터지는 거 개 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,208 개이득

비질란테 2022.06.01 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,247 개이득

침착해 2022.06.01 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,320 개이득

진영팍 2022.06.01 17:02  
성균관다 교수와 성균관대 졸업생 성균관대 재학생

럭키포인트 20,049 개이득

오덕왕 2022.06.01 17:41  
저기서 남주 구를때 베인 구르기 효과음남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,835 개이득

개붕 2022.06.01 18:14  
18렙 티모ㅋㅋ

럭키포인트 3,061 개이득

땡컨소혜 2022.06.01 18:30  
마리텔 b급감성 진짜 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,647 개이득

루랑단 2022.06.01 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 진짜 날래시넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

게집아이 2022.06.01 22:17  
https://youtu.be/wGyHi5fLwxw

다시봐도 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,207 개이득

답변달지마 2022.06.01 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,178 개이득

네온 2022.06.02 10:56  
모르모트 PD ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기미작가 ㅋㅋㅋㅋ

이때 진짜 전성기였는데

럭키포인트 10,554 개이득

제목