홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정신병자단속반  
하다하다 할배까지 질투하는 개집인들의 찌질함이 묻어나는 댓글입니다
19 Comments
웃어ㅋ 2019.06.15 02:09  
키야 간지가 철철흐르시네

럭키포인트 3,213 개이득

광광 2019.06.15 02:40  
꿈을 이뤘네

럭키포인트 4,225 개이득

현스 2019.06.15 03:20  
근데 첨엔 간지 철철이라 생각했는데 자꾸 보다보니 그냥 동네 할배같음..

럭키포인트 684 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.15 07:44  
[@현스] 난 반대ㅋㅋ
처음엔 존나 추접스럽고 할배느낌만 존나나더니 지금은 좀 멋져보임

럭키포인트 1,786 개이득

네스티나스 2019.06.15 07:44  
괜히 시비거는건 아닌데 뭐가 그렇게나 멋지다는거지? 진심 이해가 안되서,, 전원일기 응삼형님이 생각나는

럭키포인트 87 개이득

장구사마 2019.06.15 11:49  
[@네스티나스] 니가 65되서 거울보면 알거야 저형 캐간지 였구나 라는걸...

럭키포인트 4,821 개이득

정신병자단속반 2019.06.15 07:50  
하다하다 할배까지 질투하는 개집인들의 찌질함이 묻어나는 댓글입니다

럭키포인트 1,651 개이득

ddqqrr 2019.06.15 09:18  
[@정신병자단속반] ㅋㅋㅋㅋ 저 형들 안목이 캐스팅디렉터보다 한수 위인가봄

럭키포인트 800 개이득

알새우칩 2019.06.15 08:06  
존나 개멋인데 윗댓들 왜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,691 개이득

남근석 2019.06.15 08:45  
미간 주름이 너무 깊어서 뭔가...어두운 느낌

럭키포인트 1,596 개이득

크리스마스 2019.06.15 09:04  
지금도 간지 철철인데 옛날사진 진짜 잘생김 미쳤어

럭키포인트 2,287 개이득

맥어보이 2019.06.15 09:16  
나도 저렇게 멋있게 늙고 싶다 .. 하지만 난 이미 틀렸어 ..

럭키포인트 1,389 개이득

관상가 2019.06.15 10:58  
개집 30대 분들께 말씀드립니다.
이제 부터 머리숱 잡아야 합니다.
모자 멀리하고 기능성 샴푸 쓰시고 바르는 약도 쓰세요. 비타민처럼 매일 관리하시는 겁니다.
40대엔 늦습니다. 머리숱 많고 배만 안나와도 아재 서리 안듣고 삽니다.

럭키포인트 968 개이득

개집앟 2019.06.15 11:25  
[@관상가] 사실 남자는 군대만 다녀오면 아재 ㅠ

럭키포인트 4,740 개이득

장구사마 2019.06.15 11:50  
[@관상가] 유전은 무슨짓을 해도 소용 없습니다.
무어냐 2019.06.15 14:01  
[@관상가] 모자,샴푸랑은 노상관.

럭키포인트 4,653 개이득

어리석었다 2019.06.15 17:30  
[@무어냐] 의사나 탈모전문인사람들은 다 모자 쓰지말라고 하던데

럭키포인트 4,382 개이득

무어냐 2019.06.15 21:03  
[@어리석었다] 대세에는 지장 없음. 모자안쓴다고 빠질머리가 안빠지는거 아님. 내가 지금 약먹고 있어서 암. 의사한테도 물어보고. 많이 알아봄.유전탈모는 딴거 다 필요없고 무조건 약빨리 시작하는거 밖에 없음. 거기다 돈있으면 심으면 미관상 더 좋겠지
한효주 2019.06.15 13:44  
칠두할배 넘모 간지넘침~ㅋㅋ
저 나이때는 머리만 남아있어도 절반은 먹고들어감

럭키포인트 168 개이득

제목