홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 니라니라  
레알 검사들이 요리조리 민첩해야되고

시위당기고 바람생각하며 조준하면서 당기고 있어야할 힘이 필요하니

검사=덱스    궁수=스트롱 찍어야한다

법사는 지력지혜가 아니라 밤낮공부하고 약물튀어도 건강해야되니 체력
19 Comments
길거리만두 2019.07.14 13:55  
전사 기준 민첩이고.. 일반인 기준은 빡센거 아닐까..

럭키포인트 5,316 개이득

두더기 2019.07.15 22:37  
[@길거리만두] 내 군대 동기가  축구 운동선수했는데 여자친구가 양궁선수여서 여자선수들이 쏘는 양궁 쏘려는데 팔이 휘청휘청하다 제대로 못 쐈다고 하더라

럭키포인트 3,095 개이득

녹색괴물둘리 2019.07.14 14:05  
기본 근력이 다르잖아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,018 개이득

페니미스트 2019.07.14 14:06  
근데 옛날엔 ㄹㅇ 단련을 위해 활쏘기를 햇었음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,717 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.07.14 14:06  
기마궁수 힘 조낸찍는뎁

럭키포인트 829 개이득

요정나코 2019.07.14 14:13  
시위 당기고 안 흔들리는것도 다 힘이 좋아야하니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

알새우칩 2019.07.14 14:23  
개공감 ㅋㅋㅋㅋ 장력센거는 왼팔 부들부들잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,800 개이득

니라니라 2019.07.14 14:24  
레알 검사들이 요리조리 민첩해야되고

시위당기고 바람생각하며 조준하면서 당기고 있어야할 힘이 필요하니

검사=덱스    궁수=스트롱 찍어야한다

법사는 지력지혜가 아니라 밤낮공부하고 약물튀어도 건강해야되니 체력

럭키포인트 16,384 개이득

hokipoki 2019.07.15 08:37  
[@니라니라] 님 천재임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,970 개이득

천안사람 2019.07.14 14:51  
난 힘들지 않게 재밌게 놀다가 다음날 검지 중지 얼얼하더니 한달 넘게 가더라 감각이 없어 아예

럭키포인트 38,903 개이득

jamam 2019.07.14 15:07  
[@천안사람] 손꾸락 보호대하는데

럭키포인트 6,286 개이득

알새우칩 2019.07.14 16:05  
[@천안사람] 몇파운드짜리 썼는데 ㄷㄷㄷㄷ 자세만 잘 잡히면 근육통 1도 안옴 라이트한 레벨이면

럭키포인트 18,403 개이득

천안사람 2019.07.14 17:32  
[@천안사람] 나 파운드 이런개념 모름
약간 문방구 양궁처럼 생김

럭키포인트 22,915 개이득

로또당첨 2019.07.15 04:54  
[@천안사람] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문방구 양궁은 뭐여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,344 개이득

시인과춘장 2019.07.14 15:16  
힘 1 덱 5 찍어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,084 개이득

factoryscv 2019.07.14 15:51  
좋은 활 들려면 필수 힘 찍어야 되는데..?

럭키포인트 21,145 개이득

나르두 2019.07.14 21:54  
칼 휘두르는게 더빡쎔

럭키포인트 6,609 개이득

늑대낭인 2019.07.15 00:04  
늑낭 민첩찍었던거같은데

럭키포인트 1,617 개이득

호야호야해 2019.07.15 03:46  
[@늑대낭인] 아재요.. 몇년전 늑낭입니까..

럭키포인트 7,555 개이득

제목