홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

택배기사 월급 보고 현탐온 언냐

소희 19 2948 11 2

Cap 2018-04-13 12-59-55-572.png 택배기사 월급 보고 현탐온 언냐.jpg

아 무 런 노력 없이 500이상 번다고 현타가 와버린 언냐

여성이 힘든일을 안해서 소득이 적다는걸 자기도 모르게 인정하면서

이 기형적 소득분배에 환멸이 난다고 함

1523600188.png 택배기사 월급 보고 현탐온 언냐.jpg

1523600196.png 택배기사 월급 보고 현탐온 언냐.jpg

1523600202.png 택배기사 월급 보고 현탐온 언냐.jpg

그리고 아무것도 모르는 한남 명예자지 흉내자지들에게

아무튼 난 잘못 없는데 공격당하게 되고..

결국 언냐는 참다 못해서.....!

1523600207.png 택배기사 월급 보고 현탐온 언냐.jpg

스스로 런 하고야 만다 ㅜㅜ

페미투사들은 오늘도 젠더 권력에 무릎을 꿇고 말았던것이다

2018010516564094585-540x547.jpg 택배기사 월급 보고 현탐온 언냐.jpg

(눈물흘리는 페미전사 병재)

19 Comments
안지영 2018.04.13 18:49  
우리아파트도 여성기사분 한분 오시던데

럭키포인트 58 개이득

열심히허자 2018.04.13 18:50  
걸스 캔두 애니띵 ㅋㅋㅋㅋ 부메랑마냥 돌아오네

럭키포인트 443 개이득

우씌 2018.04.13 19:04  
페미병재는 모자이크좀;;

럭키포인트 667 개이득

1일4딸러 2018.04.13 19:07  
맨날 여자는 뭐든지 할 수 있다면서 노력도 없이 500-600버는 일이 있다는 걸 인지하고도 왜 뛰어들 생각은 안해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 640 개이득

SIWOO 2018.04.14 04:32  
[@1일4딸러] 힘든일은 정작하지도 못하고 시도할 생각도 없으면서 여성임금 차별 ! ㅇㅈㄹ할듯 바로

럭키포인트 675 개이득

marvel 2018.04.13 19:09  
와 진짜 기본적인 상식이나 생각이 없는건가... 택배기사들 힘들다고 기사며 티비며 나온게 몇갠데;

럭키포인트 909 개이득

후치 2018.04.13 19:34  
진짜 우동사리 들어있는게 맞는 듯...

럭키포인트 873 개이득

고갈 2018.04.13 19:39  
택배가 하는만큼 가져가는건데 그거를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개힘든직업이구만

럭키포인트 57 개이득

개짋왕 2018.04.13 19:41  
5 6백중에 나가는돈이 태반인데ㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

SupleX 2018.04.13 19:44  
츄라이 츄라이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

가필드 2018.04.13 19:57  
택배 진짜 넘 힘든데 해보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 823 개이득

벤츠 2018.04.13 19:57  
뭐 일이라는걸 해봤어야 사람들도 만나보고 여러 직종에 대해 얘기도 들어보고하지 집에 틀어박혀서 인터넷하면서 맨날 치킨이나 쳐먹어대니 대뇌까지 지방이 껴서 저 지랄이지 별 병신같은 미친년이

럭키포인트 55 개이득

우낙소녀먼 2018.04.13 20:00  
패배니즘 ㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

꽁치 2018.04.13 20:24  
저정도면 고도의 까가아닐까싶다

럭키포인트 749 개이득

밤의왕 2018.04.13 22:10  
차값 기름값 통신비 주차위반 벌금 등등 존나 잡다할꺼 다 제외하면 200겨우 넘을까 말까라던데 ㅋㅋㅋ

거기다 거의 모든 택배회사가 물품 분실에 관해서도 택배기사가 물어내는거라드만 시발 ㅋㅋ

여자도 가능한데 하면 되지 ...

럭키포인트 869 개이득

유부녀다이스키 2018.04.13 22:51  

럭키포인트 213 개이득

게짚왕 2018.04.14 02:35  
일이라는걸 해본 적이 없는 병신년이겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 950 개이득

짭새지망생 2018.04.14 02:53  
ㅠㅠ 언냐홧팅

럭키포인트 246 개이득

한남충 2018.04.14 03:22  
나이키

럭키포인트 531 개이득