홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
으이구!!
28 Comments
짱짱절미짱 2020.11.06 20:36  
으이구!!

럭키포인트 794 개이득

제라드 2020.11.07 00:07  
[@짱짱절미짱] 그려~

럭키포인트 25,672 개이득

비질란테 2020.11.07 16:43  
[@짱짱절미짱] 부끄럽습니다!!!

럭키포인트 8,436 개이득

젠틀맨 2020.11.06 20:46  
으이구!!!

럭키포인트 23,718 개이득

9회말투아웃 2020.11.06 20:51  
으이구 !!

럭키포인트 1,343 개이득

네이마르 2020.11.06 20:55  
으29 !!

럭키포인트 18,050 개이득

대통령 2020.11.06 20:56  
으이구!!

럭키포인트 13,201 개이득

올마이트 2020.11.06 20:56  
내사진들어간 단체사진  프사에 올려도 기분 안좋은데 단둘사진 좆같은놈이 해놓으면 더 좆같지ㅋ

럭키포인트 6,054 개이득

소고기 2020.11.06 20:58  
으이구 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 소름쫙돋네

럭키포인트 3,193 개이득

Tenpenny 2020.11.06 21:01  
삼십줄인가 우욱..

럭키포인트 9,763 개이득

둔탱 2020.11.06 21:03  
그래

럭키포인트 27,952 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.06 21:07  
어우 이런거 보기 너모 민망함 ㅋㅋㅋㅋ으이구!!!

럭키포인트 20,650 개이득

lllll 2020.11.06 21:08  
이건 최소 사귀자고 말해달라는 시그널이야

럭키포인트 9,317 개이득

제이와이피 2020.11.06 21:17  
그래 가 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,307 개이득

빡부추 2020.11.06 21:21  
선 존나넘어놓고 으이구는 옘병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,302 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.11.06 21:27  
말투 배워간다 애기야!! ㅋㅋ

럭키포인트 28,223 개이득

유미자 2020.11.06 21:40  
고백 각이었는데 안타깝누

럭키포인트 1,806 개이득

낙조분수 2020.11.06 22:31  
고백해서 절교당하기

럭키포인트 8,405 개이득

프나메건 2020.11.06 22:38  
으이구 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,040 개이득

동네착한청년 2020.11.06 22:57  
아뇨 바꿔주세요에서 개 사무적으로 바뀌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,353 개이득

dinescu 2020.11.07 00:02  
병123신

럭키포인트 7,816 개이득

땅콩수술 2020.11.07 00:31  
으이구!!

럭키포인트 10,051 개이득

우넘 2020.11.07 09:08  
양심이없네 새기가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,494 개이득

김락커 2020.11.07 09:26  
으이구!! 이지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구!!

럭키포인트 7,389 개이득

우원미리 2020.11.07 09:41  
Ui E Gu!

럭키포인트 3,604 개이득

뚜껑 2020.11.07 10:56  
단체사진도 아니고 단둘이 찍은거면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,336 개이득

자음 2020.11.07 13:46  
우리 예전 부장님 말투..

결국에는

아닙니다!! 대답할 수 밖에 없었지

럭키포인트 475 개이득