홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수달이  
[@지후니니니] 짱깨가 잇는듯;;
12 Comments
콩벌레 2022.06.01 18:42  
외국나가면 그게 그렇게 생각난다던데.. 레알 족쇄 아닌교

럭키포인트 22,164 개이득

수달이 2022.06.01 18:42  
자취하는데 냉장고에 김치 4종류 잇음
배추 열무 파 깍두기....

럭키포인트 14,811 개이득

지후니니니 2022.06.01 22:25  
[@수달이] 이게 왜 비추인거야 ㅋㅋ

럭키포인트 5,634 개이득

수달이 2022.06.01 22:30  
[@지후니니니] 짱깨가 잇는듯;;
예원 2022.06.01 19:22  
김치냉장고 4도어 개꿀

럭키포인트 17,307 개이득

조나단 2022.06.01 20:05  
김치 안먹을때도 있는데
그래도 냉장고에 꼭 있어야돼

럭키포인트 8,135 개이득

슬기로운생활 2022.06.01 20:28  
외국에 있을 땐 김치하나만 있어도 진수성찬됨

럭키포인트 22,295 개이득

한리안 2022.06.01 20:33  
라면 먹다 김치 없으면 짜증나

럭키포인트 16,593 개이득

나도팼어 2022.06.01 21:51  
그러고보니 외국은 김치 냉장고(특정 전통 음식을 보관하기 위한 가전제품)가 없을까요? 진짜 우리 나라만 있나?

럭키포인트 927 개이득

권아윤 2022.06.02 01:21  
[@나도팼어] 비슷한 원리(일정온도로 유지)로 옛날에 중동에 대추야자 냉장고 내서 대박 냄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,767 개이득

나도팼어 2022.06.02 08:40  
[@권아윤] 사람 사는거 똑같네요 ㅋㅋㅋ
타타 2022.06.02 00:13  
이정도면 중독인거 같긴 하지

럭키포인트 19,288 개이득

제목