홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
김병만 이미지 개조진게
유튜브에 어떤 영상이 올라가든 댓글에 똥군기 얘기밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 친목밴  
그래도 김병만은 똥군기 썰 치고는 후배즐하고 잘 지내는듯, 누군 다들 언급도 싫어하던데
BEST 3 딸딸이아빠  
[@늘새롭게] 인정안할수없는게 너무유명해져서 이미지 다작살나니까 저렇게라도 호흡기달아보려는거같음ㅋㅋ
14 Comments
개붕 2023.12.11 09:05  
김병만 이미지 개조진게
유튜브에 어떤 영상이 올라가든 댓글에 똥군기 얘기밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,742 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.12.11 09:05  
대놓고 세탁기돌리드만
류담이랑 최효종도 돌리러 나와라

럭키포인트 8,186 개이득

대왕 2023.12.11 09:18  
[@상의만입은곰돌이푸] +한민관

럭키포인트 28,115 개이득

달호룬 2023.12.11 09:21  
그래보임

럭키포인트 29,195 개이득

비쟈크타르 2023.12.11 09:28  
표정이 양원경이랑 비슷한데?

럭키포인트 2,817 개이득

늘새롭게 2023.12.11 09:42  
결국 김병만이 똥군기질 했다는건 인정하는건가

럭키포인트 544 개이득

딸딸이아빠 2023.12.11 10:32  
[@늘새롭게] 인정안할수없는게 너무유명해져서 이미지 다작살나니까 저렇게라도 호흡기달아보려는거같음ㅋㅋ

럭키포인트 23,987 개이득

하얀고양이 2023.12.11 10:26  
근데 저 똥군기 잡던 세끠들은 대부분 얼마못가 이미지나락가고 어디서 써주는 곳이 없는거 같은데
김병만은 정법으로 겨우 떳다가 바로 끝낫지

럭키포인트 27,989 개이득

늘새롭게 2023.12.11 16:16  
[@하얀고양이] 정법이 근데 몇년하지 않았나?
상당히 많이 벌어놓긴 했을듯
하얀고양이 2023.12.11 16:32  
[@늘새롭게] 대상도 받은걸로 알고있음.
근데 진짜 그거 하나 밖에 없음.
'달인'이라는 캐릭터 빨 하나로 PD랑 그 당시 야외버라이어티 특수로 확실히 잘되긴했었음.
 그 외엔 아무것도 없으니까...
근데 쟤말고도 더 정신나간 놈들이 많은데 쟤만 좀 올라오네.. 더 심한 놈들 많던데
친목밴 2023.12.11 10:53  
그래도 김병만은 똥군기 썰 치고는 후배즐하고 잘 지내는듯, 누군 다들 언급도 싫어하던데

럭키포인트 26,551 개이득

네온 2023.12.12 10:37  
[@친목밴] ㄹㅇ.. 류씨는 언급하는거조차 싫어하는데 김병만은 그래도 썰도 있고 후배들도 언급함.

럭키포인트 3,457 개이득

주지떼로 2023.12.11 12:58  
개그맨 군기반장 계보 보면 우리가 아는 개그맨이 너무 많은데
왜 김병만만 난리 난건지 잘 모르겠기도 함

럭키포인트 2,995 개이득

글영문 2023.12.11 14:04  
개그에 뭐라고 했으면 상관없는데
물도 마시지 말고 각잡고 앉아있으라매?
그게 똥군기지 뭐긴 뭐야

럭키포인트 13,867 개이득

제목