홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
비추 박고 튀는 저능한 개돼지들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 호구사피엔스  
제일 성역이 언론임

대통령, 재벌총수는 털어서 감방보내도
언론사 사주는 그런적이 없음
BEST 3 라벤더향  
대깨문들은 생각이란걸 원래 못하나?
25 Comments
첼시 2021.09.17 08:21  
저 당시에 접종 속도 개노답이었으니까 3년이라는 시간이 계산된거 아닌가

럭키포인트 17,065 개이득

WadeWilson 2021.09.17 08:25  
여름 전만 해도 애초에 물량이 없는 상태에서 정부가 70퍼가 목표라니까 그런 기사들이 올라왔던거지

럭키포인트 22,543 개이득

네뒤에서 2021.09.17 08:29  
시기를 놓친걸 이제와서 뭐 잘했다고.. 실수를 인정 안하니 발전이 없지. 그 사이 자영업자들은 더 죽어갔지. 돈은 더 살포하고 자식에게 재정파탄 물려주는거지. 현재의 민주당 지지율과 자식세대 재정부담 바꿔치기 하는 꼬라지 토나오게 봤다.

럭키포인트 18,314 개이득

모나미 2021.09.17 08:30  
북한 원전, 문재인 캠프 간첩 같은 깨문이형들 우울해할 기사만 나오다가 드디어 깨문이형들 신날 기사가 나왔구먼

럭키포인트 14,398 개이득

네뒤에서 2021.09.17 08:32  
이게 현 정부의 전국민 갈라치기 상황이야. 글쓴이도 피해자야 어찌보면.
종교화된 집단은 실수를 인정안해. 신도가 믿을 건덕지를 끊임없이 제공해. 그러면서 지배층에선 자기 이익은 자본주의 끝판왕처럼 챙기고. 그만 보고 싶다 정말
호오오옹이 2021.09.17 08:33  
접종이 완료 되야지 1차 갖고 장난치는 글 그 이상도 이하도 아니네

럭키포인트 1,530 개이득

오날개 2021.09.17 08:36  
ㅎㅎ 1차접종이나 마무리하고 저런 말씀 하시지... 가만 보면 특정 정부와 지지자들은 참 편하시겠어요. 불리한 이야기 있을 때마다 기레기 가짜뉴스 조중동 탓하면 만능열쇠 아닙니까?

럭키포인트 2,235 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.09.17 08:36  
기껏 들고온 게 오마이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,608 개이득

친목밴 2021.09.17 08:37  
자극적인 기사로 조회수만 노리는 기레기들이 대다수라 걍 사이버 렉카마냥 사실관계 확인 없이 글올림

그리고 메이저 언론이 보수인걸 어떡해 진보언론에선 반대로 빨아 재끼는 기사만 써대는데 그건 문제 없는건가?

진보언론 덩치가 컸으면 대상만 다르지 똑같았을걸?

지들도 똑같으면서 만날 깨끗한척 역겹다 진짜

럭키포인트 13,943 개이득

호구사피엔스 2021.09.17 08:38  
제일 성역이 언론임

대통령, 재벌총수는 털어서 감방보내도
언론사 사주는 그런적이 없음

럭키포인트 1,016 개이득

고광렬이 2021.09.17 08:46  
재갑이 또 입털었네
1-2차 간격 3주-4주인데 그거 6주로 늘려서 1차접종률 늘린거면서 ㅉㅉ
한림대 내과는뭐하냐 안부끄럽나

럭키포인트 20,711 개이득

젠틀맨 2021.09.17 08:46  
나불나불 ㅋㅋㅋ기레기 쉐끼들

럭키포인트 28,095 개이득

PVIVIR 2021.09.17 08:51  
자영업자 다 죽고 매일 2천명씩 나오는데 이걸 기사라고 쓴건가
여름 휴가철전에 다 맞췄어야 정상이지

럭키포인트 29,136 개이득

맥짱 2021.09.17 09:07  
언론은 지랄만하지..반성따윈 없지

럭키포인트 15,102 개이득

콘샐 2021.09.17 09:07  
솔직히 저기자도 기자들욕하면서

자기도 오류를 범하고있네ㅋㅋ

그때당시 이미 백신확보 못해서 실패한걸 쓴거잖아

AZ에 의존한것도 맞고
6000만회 확보한것도 제대로된 계약도없고
물량도 계획보다 적게들어오기도 하고

솔까 기사자극적으로 쓰는것도 보기싫은것중 하나긴한데

무조건적으로 옹호하는것도 보기 싫음

럭키포인트 22,064 개이득

라벤더향 2021.09.17 09:07  
대깨문들은 생각이란걸 원래 못하나?

럭키포인트 22,438 개이득

unipros 2021.09.17 09:08  
보수 집권 시절에는 온갖 정부 비판 글만 올리던 언론사가 저딴 소리하니깐 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 무슨 중립적인줄 아네 그리고 저딴 소리는 2차 접종까지 70프로 완료하고 개소리를 하던가 하라고 백신 보급률 우리나라가 다른 나라에 비해서 굉장히 느린건 팩트인데 뭘 쉴드를 치겠다고 저딴 소리를 하는건지 ㅋㅋㅋㅋ 저 기사 댓글보니 또 좌표찍고 와서 헛소리 많이 하네 ㅉㅉ 지들 맘에 안 드는 조중동 욕하면서 언론중재법 타령 ㅋㅋㅋ 지들부터가 조작질을 하는데 에휴 답이 없다

럭키포인트 21,686 개이득

mb에서gz으로 2021.09.17 09:42  
비추 2~3개씩 처박는 깨문이들 역겹네

럭키포인트 3,790 개이득

너굴맨한마리 2021.09.17 09:43  
반박댓글좀 보고 싶은데 비추만 누르고가네

럭키포인트 22,944 개이득

아재 2021.09.17 09:47  
ㅋㅋ 4400만명 접종 완료 가능한 물량 확보했다고 현수막 내걸었던

고민정도 반성 안하는데ㅋㅋㅋㅋ

당시 물량 속도 기준으로 산술적인 3년 타이틀로 기사 건걸 왜 반성함?

내로남불 홍위병 드루킹 역겹다 역겨워

럭키포인트 11,226 개이득

대통령 2021.09.17 09:49  
비추 박고 튀는 저능한 개돼지들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,496 개이득

크롬러브 2021.09.17 10:04  
비추가 생각보다 적은것도 의외인데...
추천이 비추보다 많을 줄이야...
개집 우클릭 조금 일줄알았더니
좌클릭 인건가?
그동안 샤이 진보 였던거?

럭키포인트 10,605 개이득

kmin9102 2021.09.17 12:07  
이거보면서 추석전에 어떻게든1차올리고 자랑하는기사뜨겠구나했는데 진짜였네

럭키포인트 24,233 개이득

레몬피클 2021.09.17 12:22  
집값 잡겠다던 구라친 정부도 있는데 접종률 70% 3년 걸린다고 구라친 언론쯤이야 ㅎㅎ

럭키포인트 16,483 개이득

무에 2021.09.17 14:16  
한경오는 뭐다?

럭키포인트 25,207 개이득

제목