홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
물론 이승우 말도 맞는데 저 제도 이후 생각보다 어린 선수들이 치고 올라오기 시작했음

예전에는 베테랑 우선 주의 여서 유망주들을 감독이 밀어주지 않는한 힘들었었음

오현규 양형준 엄지성 정상빈 등등 진짜 많은 유망주들이 이 제도 혜택 많이 봄
베테랑들도 실력 애매하면 다른 팀으로 잘 팔려감 야구랑 다르게 축구는 해외구단도 있고 2부도 있음

그리고 이승우는 sns좀 줄여야함
자꾸 가는길이 이천수랑 너무 데칼코마니라 걱정이다
2 Comments
발라모굴라스 2023.03.11 17:53  
물론 이승우 말도 맞는데 저 제도 이후 생각보다 어린 선수들이 치고 올라오기 시작했음

예전에는 베테랑 우선 주의 여서 유망주들을 감독이 밀어주지 않는한 힘들었었음

오현규 양형준 엄지성 정상빈 등등 진짜 많은 유망주들이 이 제도 혜택 많이 봄
베테랑들도 실력 애매하면 다른 팀으로 잘 팔려감 야구랑 다르게 축구는 해외구단도 있고 2부도 있음

그리고 이승우는 sns좀 줄여야함
자꾸 가는길이 이천수랑 너무 데칼코마니라 걱정이다

럭키포인트 2,455 개이득

레이첼와이즈 2023.03.11 18:13  
뭐 사람마다 생각은 다를 수 있으니ㅎㅎ 난 괜찮은 유망주들 많이 나와서 좋은거 같음

럭키포인트 4,277 개이득

제목