홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현미  
예쁘단 소리 많이 듣고-> 안예쁜거
성격 좋다는 소리 들음-> 성격도 좋아보이진 않음.
BEST 2 크아아오오  
여자들끼리는 예쁘다는 소리가 졸라 흔함
남자들끼리는 잘생겼다는 소리 나올정도면
진짜 원빈급되야됨
그것도 그냥 잘생겼다 말고
저 ㅅㅂ새끼 졸라 잘생겼네 개ㅅ끼 이정도는 나와야지 잘생긴거임
12 Comments
우씌 2022.05.31 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,646 개이득

현미 2022.05.31 11:37  
예쁘단 소리 많이 듣고-> 안예쁜거
성격 좋다는 소리 들음-> 성격도 좋아보이진 않음.

럭키포인트 14,349 개이득

나즈귤 2022.05.31 11:51  
부모한테나 많이 들을듯

럭키포인트 17,280 개이득

크아아오오 2022.05.31 11:52  
여자들끼리는 예쁘다는 소리가 졸라 흔함
남자들끼리는 잘생겼다는 소리 나올정도면
진짜 원빈급되야됨
그것도 그냥 잘생겼다 말고
저 ㅅㅂ새끼 졸라 잘생겼네 개ㅅ끼 이정도는 나와야지 잘생긴거임

럭키포인트 1,006 개이득

젠틀맨 2022.05.31 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들

럭키포인트 28,865 개이득

치씨 2022.05.31 12:07  
살찐거야 돼지인데 면상은 그냥저냥인거

럭키포인트 16,398 개이득

민주가우습죠 2022.05.31 12:08  
알고나면 번호 달라고 하는게 뭐 특별한건가

럭키포인트 10,557 개이득

무엇이든상자 2022.05.31 13:34  
자기정도면 이쁘지않냐 성격좋지않냐라고 물어보니까 마지못해 이쁘다 성격좋다 해줬을 확률 99프로

럭키포인트 23,013 개이득

마무미 2022.05.31 13:43  
여자들은 서로 이쁘다 품앗이 하는게 기본이더만

럭키포인트 23,677 개이득

혜원 2022.05.31 16:05  
제발~ 여자가 여자보고 이쁘다고 해주는 말 좀 믿지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,704 개이득

임팔라 2022.05.31 16:28  
예쁜 여자는 스스로 예쁘다고 말하지 않는단다 못생긴 년아

럭키포인트 7,075 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.05.31 20:17  
딜교 가성비 오지죠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,407 개이득

제목