홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우엑  
BEST 2 위지윅스튜디오  
저 댓글은 걍 뇌피셜일뿐 확인된바는 없음

저걸 그냥 사실로 믿어버리는 사람 꽤많네
BEST 3 위지윅스튜디오  
[@슬기로운생활] 걍 뇌피셜임

잘가 운좋은친구
= have a nice day 라고 말한걸
상황에 맞게 번역하다보니 그렇게된거임

영상보고오면 알거임
17 Comments
우엑 2022.06.01 09:56  

럭키포인트 15,305 개이득

aespa카리나 2022.06.01 11:46  
[@우엑] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,883 개이득

쇼콜라모카 2022.06.02 08:39  
[@우엑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 688 개이득

딸딸이아빠 2022.06.01 09:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네

럭키포인트 11,461 개이득

위지윅스튜디오 2022.06.01 09:56  
저 댓글은 걍 뇌피셜일뿐 확인된바는 없음

저걸 그냥 사실로 믿어버리는 사람 꽤많네

럭키포인트 1,600 개이득

종주인 2022.06.01 12:19  
[@위지윅스튜디오] 신빙성이 높다고 생각하는거지 누가 믿겠냐 ㅡㅡ;;;;

럭키포인트 20,773 개이득

위지윅스튜디오 2022.06.01 12:56  
[@종주인] 저 영상 댓글보면 믿는사람 꽤많아보이는데
보고오세요
댓글유도빌런 2022.06.02 10:28  
[@종주인] 움찔

럭키포인트 21,146 개이득

슬기로운생활 2022.06.01 09:57  
위 스토리대로 보면 마지막 말 소름이네

럭키포인트 25,643 개이득

위지윅스튜디오 2022.06.01 10:00  
[@슬기로운생활] 걍 뇌피셜임

잘가 운좋은친구
= have a nice day 라고 말한걸
상황에 맞게 번역하다보니 그렇게된거임

영상보고오면 알거임
kmin9102 2022.06.01 10:00  
[@슬기로운생활] ㅋㅋㅋㅋ같은 대사인데 확 달라짐ㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

유주 2022.06.01 10:00  
사실이면 너무 무서운데

럭키포인트 21,822 개이득

침착해 2022.06.01 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅈㄴ 무서워어어어

럭키포인트 20,839 개이득

쟈니b굿 2022.06.01 12:22  
테이큰의 그 동네구만. good luck

럭키포인트 2,841 개이득

사오정 2022.06.01 13:05  
그럼 왜 다 공짜로 주는겨?

럭키포인트 21,231 개이득

그로밋 2022.06.01 15:06  
[@사오정] 관광객이 많이 찾아오는 곳도 아니고,
그중 동양인은 더 흔하지 않을껀데 외모도 인상이 좋으니까 해준듯?

럭키포인트 29,503 개이득

전금례 2022.06.02 00:45  
걍 씹뇌피셜ㅋㅋ브베나 베콜사 보고왔나봄ㅋㅋㅋ조직이 돈세탁도 하고 불법행위 의심도 덜 겸 업체 운영한다 카더라가 있긴한데 그럴거면 돈을 받고 음식을 주지 오히려 수상해보이는 짓을 왜 하겠음

럭키포인트 25,729 개이득

제목