홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
빤쓰런치는 실력보니까 해병대 맞네
BEST 2 팬톤컬러  
아.. 빤,,ㅆ...ㄹ...
20 Comments
팬톤컬러 2022.06.02 00:22  
아.. 빤,,ㅆ...ㄹ...

럭키포인트 17,651 개이득

망금자 2022.06.02 00:23  
마취주사가 아풩

럭키포인트 27,315 개이득

완개덩 2022.06.02 00:44  
역돌격 ㄷㄷ

럭키포인트 3,147 개이득

ddm빵 2022.06.02 01:02  
빤쓰런치는 실력보니까 해병대 맞네

럭키포인트 20,943 개이득

버들붕어 2022.06.02 01:29  
한쪽만 마취해도 재밌는데 입 전체를 마취했으면 얼마나 재밌을까 게다가 풀리고나서 고통도 없다니

럭키포인트 2,269 개이득

구강청결제 2022.06.02 02:51  
[@버들붕어] 마취 풀리면 지옥이 ㅋㅋ

럭키포인트 6,318 개이득

몽타주 2022.06.02 11:17  
[@버들붕어] 전체 마취하면 거의 하루동안 뭐 못먹게할거같은데.. 진짜 감각없어서 혀랑 볼 안쪽 씹어서 절단날수도 있음

럭키포인트 1,335 개이득

청결한면봉 2022.06.02 08:29  
저는 두개뽑는것도 힘들다고 하나씩뽑자고해서
하나뽑고 이틀뒤엔가 하나더뽑았어요
이뽑으면 몸에 피로엄청간다고 그러시던데

럭키포인트 4,319 개이득

게집아이 2022.06.02 09:17  
아랫니 뺄때 알이 커서 빼고난뒤에 진짜 어디 쳐맞은거처럼 부었었는데 그걸 양쪽을 한다? 저거 한번 겪고 반대쪽 트라이 결심하는데 4년걸렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,508 개이득

파인애플피자 2022.06.02 09:18  
오발탄

럭키포인트 22,260 개이득

쏘니 2022.06.02 10:49  
저는 한번에 4개 다뺐습니다

럭키포인트 14,412 개이득

꽹리자베스 2022.06.02 11:02  
[@쏘니] 후기좀

럭키포인트 5,682 개이득

쏘니 2022.06.02 13:44  
[@꽹리자베스] 잇몸 짼곳보다 턱이 더아팠어요 입 벌리기도 힘들었던 듯

럭키포인트 4,151 개이득

몽타주 2022.06.02 11:18  
[@쏘니] 한번에 4개는 대학병원만 해주나? 보통 4개 동시에 뽑으면 뽑고 입원하던데
쏘니 2022.06.02 13:45  
[@몽타주] 저는 사랑니 발치 전문 치과에서 뺐습니다 뺄때 지혈제도 썼던거같고 약 처방받고 그냥 집 갔어요
꽹리자베스 2022.06.02 15:08  
[@쏘니] 상남자이심.
오오반아 2022.06.02 13:37  
저도 한번에 4개 다뺐습니다.. 대학병원에서 ㅎ

럭키포인트 18,761 개이득

00314 2022.06.02 14:03  
옆에 해병대 안나온 친구 OR 특전사 나온 친구 있었으면
뽑았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,828 개이득

초코송이 2022.06.02 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,787 개이득

핑크해머게이 2022.06.02 18:49  
따흐흑 기열!!

럭키포인트 4,591 개이득

제목