홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
이런거 보면 걍 대본같다

컴터를 방이 아니라 굳이 거실 딸 방앞에 설치한다고?

그걸 그대로 믿으라고?

난 안됨ㅋㅋ
BEST 2 Plank  
[@이지은] ㅇㅇ 맞음
특히나 저 프로그램은 그냥 씹주작질 프로그램임 ㅋㅋ
BEST 3 형이야임마  
돈도많을텐데 방음방 하나 셋팅하시죠
16 Comments
형이야임마 2022.06.02 00:10  
돈도많을텐데 방음방 하나 셋팅하시죠

럭키포인트 10,485 개이득

전자공학백수 2022.06.02 00:10  
나도 기계식 키보드 소리 시끄럽긴하더라

럭키포인트 2,670 개이득

해맑은이슬 2022.06.02 09:54  
[@전자공학백수] 다 시끄러운건 아님..

럭키포인트 25,428 개이득

리얼 2022.06.02 00:14  
컴퓨터를 멀리 옮기던지; 저긴 너무 방 바로 앞이잖아
저기선 뭘 해도 시끄럽겠구만

럭키포인트 19,621 개이득

초콜릿복근 2022.06.02 00:17  
지속적인 소음은 스트레스가 될 수 있는데
아빠한테 저렇게 말하나?
아 모르겠다

럭키포인트 213 개이득

bbhkp5 2022.06.02 16:29  
[@초콜릿복근] 대충 저 상황을 알 거 같음.저건 예전부터 저 문제가 반복돼왔을 거임.그때마다 말을 했지만 크게 바뀐 건 없을테고.처음에는 분명 좋게좋게 말했을 테지만 사람이 원래 좋게 말해도 바뀌지 않으면 더 공격적으로 바뀔 수 밖에 없음.특히나 저런 지속적인 스트레스 상황에 놓이면 본인도 히스테릭해지기 때문에 가면 갈수록 더욱 공격적으로 변함.공격적으로 변하니 상대방도 내가 왜 이런 것도 못해?라며 공격적으로 변함.악순환의 반복

저같은 경우에는 제가 이어폰을 끼고 있어서 크게 상관이 없었지만 독서실에서 지속적인 소음으로 싸움났던 걸 생각해보면 대충 어떻게 된건지 눈에 보임...

럭키포인트 9,347 개이득

지금은이지은시대 2022.06.02 01:01  
딸 배우잖아 요즘공부한다고 활동 안하나보네

럭키포인트 643 개이득

조유리 2022.06.02 09:23  
[@지금은이지은시대] 아빠랑 예능에서 얼굴 보여주는게 활동이라면 활동이죠 유명인 2세는
저렇게 차근차근 얼굴부터 알리는게 자기가 가지고 있는 이점을 잘 사용하는거니까요

럭키포인트 971 개이득

단한번 2022.06.02 01:57  
방음부스 얼마안하는데 방안에 부스넣고 문도 방음문 하지 그런거 안아껴도되지않나 여유있을텐데 사람들 서로 스트레스안받는게 중요하지 돈있으면 그런거 괜찮으려고 버는건데 부스,방음문 추천합니다

럭키포인트 10,014 개이득

그림사냥꾼 2022.06.02 04:31  
이것만보면 둘이그냥 성격 똑같아 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 좀더 아빠다운 모습으로 딸도 좀더 딸다운 모습으로 해결해 나갔으면 좋겠네

럭키포인트 26,364 개이득

장구사마 2022.06.02 09:02  
집 졸라 크던데 위치 바꾸면되지 왜 저러지

럭키포인트 8,783 개이득

이지은 2022.06.02 09:05  
이런거 보면 걍 대본같다

컴터를 방이 아니라 굳이 거실 딸 방앞에 설치한다고?

그걸 그대로 믿으라고?

난 안됨ㅋㅋ

럭키포인트 23,409 개이득

Plank 2022.06.02 09:11  
[@이지은] ㅇㅇ 맞음
특히나 저 프로그램은 그냥 씹주작질 프로그램임 ㅋㅋ

럭키포인트 7,318 개이득

이게뭐야 2022.06.02 10:11  
[@이지은] 그냥 드라마 시트콤 보는느낌으로 보세영

럭키포인트 21,708 개이득

도라e 2022.06.02 09:27  
ㅋㅋㅋㅋ 먼가 바뀐느낌

럭키포인트 27,580 개이득

꽹리자베스 2022.06.02 09:45  
다들 대본에 흥분 하지 마시고오….

럭키포인트 6,122 개이득

제목