홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
녹색괴물둘리 2021.03.08 19:10  
옷도 무지개야 ㅆ...

럭키포인트 8,077 개이득

오수형 2021.03.08 19:12  
[@녹색괴물둘리] 저건 그냥 저 아재가 게이라서 입은것  영화랑은 상관없지만
저 아재가 요정인것  ㅋㅋ

럭키포인트 14,137 개이득

장사셧제 2021.03.08 19:17  
무지 개같네

럭키포인트 18,607 개이득

시라이시마리나 2021.03.08 19:20  
그래서 인면어공주는 언제 개봉하는데?

럭키포인트 28,522 개이득

군필여고생 2021.03.08 19:25  
마법에 성별이 없기는 ㅅㅂ 그럼 애초에 마법도 없다 이새ㅣ끼드랑!

럭키포인트 99 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.08 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 게이마법사도 가자!!!

럭키포인트 3,423 개이득

으악 2021.03.08 19:51  
넷플릭스 포즈에 나오는 배우네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,979 개이득

개붕 2021.03.08 19:56  
이정도면 인정해주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,572 개이득

소성주 2021.03.08 20:39  
차라리 동정마법사로 하자

럭키포인트 23,865 개이득

zkzk 2021.03.08 21:08  
흑인남자보다 뚱뚱한 동양인 마법사 남자인 나는 어떠냐?

럭키포인트 13,332 개이득

다드다리오 2021.03.08 21:09  
이정도까지 가면 이젠 그냥 나도 즐길란다 에헤라씨벌리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,067 개이득

오레가노 2021.03.08 21:59  
아예 새로운 리메이크면 난 그럴 수 있다고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 다양한 신데렐라 스토리 많자나 백설공쥬도 그렇고
백설공주랑 난쟁이가 존나 전쟁하고 다니던 영화도 있던거로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋ

난 진지 빨고 후계작에 PC 묻힌 것 아니면 저런 잼난거 찬성임

럭키포인트 7,571 개이득

도톰볼 2021.03.08 23:03  
[@오레가노] 디즈니야 왜 pc 묻힌게 아니라고 생각해?

럭키포인트 2,988 개이득

오레가노 2021.03.08 23:50  
[@도톰볼] 정신적 계승하려는 ㄹㅇ 정통 후계작 말하는건데 저것도 인어공주랑 같은과임???

럭키포인트 27,319 개이득

오레가노 2021.03.08 23:56  
[@도톰볼]

글고 디즈니 아님 콜롬비아 픽처스 제작이래 계승작 아님 ㅇㅇ
인스타그램 2021.03.08 23:02  
이새끼들은 디즈니 오리지널 영화로 돈 벌 생각은 없나봄

럭키포인트 12,632 개이득

스크린 2021.03.08 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,888 개이득

고츄장 2021.03.08 23:04  
흙마법사네

럭키포인트 2,467 개이득

namsam 2021.03.09 00:22  
이 아저씨가 노래 부르면 그 부분은 볼 용의 있습니다. 아티스트로서 퍼포먼스가 너무 좋음.

럭키포인트 17,985 개이득

제목