홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
열한대치겠다 2022.05.30 20:14  
와 저거 ㅈㄴ 고의적으로 보이는데

럭키포인트 15,490 개이득

복복 2022.05.30 20:53  
관종이네

럭키포인트 7,000 개이득

벼락오바마 2022.05.30 21:18  
웬 똥양인이 내 길을 막나하고 기모은 어깨빵 후 인스타 알람이 계속 울리자 힣 나 칸에 온거 소문났나? 하고 들어갔다가 뒤늦게 상황파악하고 ㅈ됐음을 감지함과 동시에 이거 기회로 만들자! 라는 생각으로 어깨에 신경세포 다 죽은 인간 마냥 쏘리 흑흑 부딪힌거 정말 몰랐어요ㅠ 똥꼬쇼하고 이용해 먹을려하는거 너무 눈에 보인다
명란입술련이 코리안 눈치를 ㅈ으로 아나

럭키포인트 17,148 개이득

씻어도더러움 2022.05.30 21:37  
아이유가 쟤한테 메이크업 받을 시간이 어딨어 스케쥴 쳐내기도 바쁜데. 뭔 말같지도 않은 소리를 당당히 씨부리네

럭키포인트 12,679 개이득

탕구리 2022.05.30 23:18  
아니 시발 그런말 할수도 있는거 아니냐? 먼 기사까지내서 또또또 마녀사냥 뒤지게 할려고 무개념 새키들 또 인스타 떼거지로 가서 지'랄할 생각하니까 내가 다 쪽팔리네

럭키포인트 23,405 개이득

블루라벨 2022.05.31 04:46  
[@탕구리] 다 그런거지 뭐  나도 당신이 여기다 이런댓글쓰면 지'랄하니까 내가 다 쪽팔리는데?

럭키포인트 25,736 개이득

이상한보통사람 2022.05.31 07:46  
[@탕구리] ㅋㅋㅋ이사람 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,302 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.05.31 08:13  
[@탕구리] 깨시민코스프레 쿨찐이누ㅋㅋ
갓정연 2022.05.31 00:20  
아이유 요번에 칸에서 입은 옷들 전부 한국 디자이너 옷만 있었다고 하던데
명품으로 충분히 치장할수 있는데 일부러 한국 디자이너 옷만 입는거 개멋있어

럭키포인트 1,046 개이득

감성 2022.05.31 11:13  
[@갓정연] 구찌도 있는디요, 비추 나아님

럭키포인트 5,385 개이득

갓정연 2022.05.31 20:28  
[@감성] 앰버서더니까 입었겠죠 제가 본 기사는 한국 디자이너 옷 입었다고 봐서....
기자가 구찌는 쏙 빼고 썻나보네요
감성 2022.05.31 22:14  
[@갓정연] 이번에 글로버 앰버서더도 됬다고 하더라고요. 대단함 징짱
제임스본드 2022.05.31 02:07  
내가 저거한테 졷나 쌔게 어깨빵 하고싶다

럭키포인트 14,549 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.05.31 08:13  
전형적인 머가리 빈 양키년

럭키포인트 17,952 개이득

초코송이 2022.05.31 11:29  
보1지에서 암내나는년이 지은이를 건드리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,883 개이득

댓글유도빌런 2022.05.31 15:46  
전체화면에선 남자가 길안내하니까 걍 길가다가 못보고 친거같던데?
다들 오바한다싶은데, 걍 진정들하자.

럭키포인트 8,479 개이득

가을여행 2022.05.31 16:04  
[@댓글유도빌런] 못보고 쳤어도 먼저 사과 하는게 당연한 거 아닌가요?

럭키포인트 13,419 개이득

댓글유도빌런 2022.05.31 16:07  
[@가을여행] 맞죠

럭키포인트 24,107 개이득

제목