홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
BEST 2 ddm빵  
눈에 잘들어오게했는데
어차피 노인네들은 저거 절대안보고 무지성으로 번호표부터 뽑을꺼라서 ㅋㅋ
BEST 3 Telelelelelerad…  
가독성 최악 ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
Blitzkrieg 2022.05.30 22:49  
티비를 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,807 개이득

김햄스터 2022.05.30 22:52  
저런거 다 해놔도 그냥 민원대로 옴

럭키포인트 22,530 개이득

박하나 2022.05.30 23:02  

럭키포인트 23,708 개이득

ddm빵 2022.05.31 00:01  
눈에 잘들어오게했는데
어차피 노인네들은 저거 절대안보고 무지성으로 번호표부터 뽑을꺼라서 ㅋㅋ

럭키포인트 25,200 개이득

Telelelelelerad… 2022.05.31 00:01  
가독성 최악 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,479 개이득

눈팅청산 2022.05.31 00:13  
울 마누라가 코로나 전에는 노인봉사대가 출입구에서 번호표 뽑고 신청서 쓰라고 안내해주는거 보면서
 꼭 필요한거는 아니지만 많음 도움이 된다 정도...
이렇게 생각했는데 코로나로 노인봉사대가 사라진 뒤로!!
노인1분만 제발 보내주세요~~ㅠㅠ 하고 울더라
 진짜 90년대생 이후로는 다 병ㅅ 이래. 한참 설명해주면 고개 끄덕이다가 중간에 에어팟 빼고 그래서 어떻게 하라구요?부터 절차 설명해주는데 넘 복잡하다고 엄마한테 전화거는 대학생부터 진짜 에피소드가 셀 수가 없다.

럭키포인트 19,660 개이득

홍호홍이 2022.05.31 09:09  
[@눈팅청산] 전화 걸었던 대학생 비추찍고갔네

럭키포인트 14,017 개이득

제목