홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 레드벨벳  
[@뱃맨] 축구계에서 좆은 가장 영광스러운 칭호지 메좆 네좆 지금이야 느그두지만 한때 호좆 등등 신계 혹은 신계에 근접한 선수만이 얻을수 있는 칭호임
BEST 2 개아련  
개호로잡두 : ???
BEST 3 나즈귤  
[@개아련] 전범문양까지 대환장이네 ㅋㅋㅋ
16 Comments
갓정연 2022.05.31 00:49  
실력 인성을 갖췄지만 유리몸 ㅠ

럭키포인트 24,638 개이득

로또당첨 2022.05.31 10:54  
[@갓정연] 그만큼 견제가 너무 심해

럭키포인트 1,624 개이득

벤자민프랭클린 2022.05.31 00:49  
스포츠 스타 근본이 있는 친구였네

럭키포인트 5,504 개이득

개아련 2022.05.31 00:52  
개호로잡두 : ???

럭키포인트 16,017 개이득

나즈귤 2022.05.31 08:59  
[@개아련] 전범문양까지 대환장이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,952 개이득

첼시 2022.05.31 00:58  
메시 = 우리 형
네이마르 = 우리 동생

럭키포인트 21,360 개이득

뱃맨 2022.05.31 04:32  
네좆이래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,690 개이득

레드벨벳 2022.05.31 06:03  
[@뱃맨] 축구계에서 좆은 가장 영광스러운 칭호지 메좆 네좆 지금이야 느그두지만 한때 호좆 등등 신계 혹은 신계에 근접한 선수만이 얻을수 있는 칭호임

럭키포인트 6,901 개이득

이상한보통사람 2022.05.31 07:45  
[@레드벨벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,186 개이득

우엑 2022.05.31 08:43  
[@레드벨벳] 상대방에게 축구 좆같이 하네라 듣는 최고의 칭호

럭키포인트 2,460 개이득

비질란테 2022.05.31 06:54  
ㅈ두따리 ㅈ두따

럭키포인트 10,854 개이득

맹구 2022.05.31 08:30  
네좆마좆

럭키포인트 6,680 개이득

마르망 2022.05.31 08:30  
새퀴 호감이네.

럭키포인트 15,824 개이득

혼다히토미 2022.05.31 10:46  
이제부터 우리형인가?

럭키포인트 5,343 개이득

크리멜로 2022.05.31 10:50  
??? : 싸인의 희소성...
??? : 내가 xx를 잘해서 연봉을 많이 받는거지 팬들은 상관없다
??? : 후다닥~

럭키포인트 183 개이득

버터맛커피 2022.05.31 12:10  
씹두

럭키포인트 8,758 개이득

제목