홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개인적으로 길게 못가고 끝나서 아쉬운예능

땡컨소혜 11 11286

런닝맨 PD로 유명한 정철민 PD가 런닝맨 하차하고나서 제작한 미추리

시즌 1때도 패떳느낌나도 멤버조합도 좋아서 재밌게봤는데

시즌2에 유재석이 전소민데리고 나온뒤로 임수향이랑 손담비 여배우 이미지 버리고 포텐터져서

더 꿀잼됬는데 메인피디가 cj로 이적하고 걍 끝나버림

11 Comments
드림빌 2022.05.30 12:11  
그래서 아이언민이 식스센스 제작 한거 같음..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 20,103 개이득

앗잠깐만 2022.05.30 12:14  
이게 sbs한테 저작권이 있는건가? 다른데서 못하나

럭키포인트 25,937 개이득

곰뜰기 2022.05.30 12:14  
조합이 진짜 편하고 좋았는데

럭키포인트 2,383 개이득

광수야 2022.05.30 12:20  
난 만수르..

럭키포인트 10,006 개이득

WINTER 2022.05.30 12:23  
대탈출도 이제 못하겠지? 그 피디도 넘어갔다는거같은데

럭키포인트 18,692 개이득

나도팼어 2022.05.30 13:09  
[@WINTER] 아 대탈출 피디도 갔어요?? 이런.. 재밌게 봤는데

럭키포인트 10,711 개이득

파인애플피자 2022.05.31 12:12  
[@WINTER] 정종연은 안나갔다고 본인이 인스타에 인증함.
https://www.instagram.com/p/Cc7HB97PdZP/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

럭키포인트 28,783 개이득

첼시 2022.05.30 12:43  
멤버조합이 진짜 개꿀이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,549 개이득

레이첼와이즈 2022.05.30 12:53  
강기영의 재발견이었는데

럭키포인트 19,847 개이득

안할래요 2022.05.30 13:18  
그래서 식스센스가 같은 느낌이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 피디였군

럭키포인트 27,435 개이득

제목