홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피식  
BEST 2 우엑  
[@우씌] 22년식 시동 거세요
11 Comments
피식 2022.06.01 11:43  

럭키포인트 14,666 개이득

우씌 2022.06.01 11:49  
난 근데 아직도 96년식 그랜드체로키 포기 못하겠음...

럭키포인트 2,610 개이득

우엑 2022.06.01 12:34  
[@우씌] 22년식 시동 거세요

럭키포인트 1,050 개이득

쇼콜라모카 2022.06.02 13:26  
[@우씌] 새차사면 바로 포기됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 폐차하던지 가져다놔야겠네 생각만듬 ㅋㅋ

럭키포인트 28,433 개이득

우씌 2022.06.02 13:43  
[@쇼콜라모카] 작년에 차 샀는데 돈 들여 고쳐서 아직도 쓰는 중 ㅋㅋ

럭키포인트 1,838 개이득

앗잠깐만 2022.06.01 13:17  
울아빠랑 똑같네 테라칸 15년타시고 팰리 오더니 바로 폐차장행 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,052 개이득

김치 2022.06.01 13:41  
그래도 23년간 집에서 타던차 내가 사고내서 폐차시켰는데
안좋게 떠난다는게 마음은 아프던데

럭키포인트 16,823 개이득

VlP33 2022.06.01 15:26  
아빠한테 받은 차 10년 정도 타다가 새 차를 그 차타고 계약하러 갔는데 진짜 여친놔두고 바람핀거마냥 맘이 무거움.

럭키포인트 6,925 개이득

벼락오바마 2022.06.01 20:18  
첫차 운전 연습용으로 중고로 sm520 lpg 사서 2년 좀 안되게 타고 다니다가 팔고 당시 보증기간 남아있던 중고 그랜저hg 샀는데 차 팔때까지 막 사진찍고 마지막으로 안녕 막 이러면서 약간 먹먹했는데 새 차 딱! 타서 시동걸고 블루투스란것을 연결하고 노래 듣자마자 주행중에 노래가사가 들려! 에어컨 켜도 차에 힘이 안 떨어져! 이러면서 완전히 잊혀짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,819 개이득

Gsad 2022.06.02 11:26  
우리 테라칸이 어때서ㅠ

럭키포인트 13,539 개이득

마추픽추 2022.06.02 16:16  
16년식타다가 22년식 뽑았는데
반자율주행 너무조코...
하브라서 조용해서 너무조코...

아쉬운점 없음...

럭키포인트 1,603 개이득

제목