홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

며칠전 레슬링무대에서 벌어진 대참사.gif

오수형 19 8067 14 4

링위에 레슬러 두명 쓰러져있음 ㄷㄷㄷㄷ

사태의 심각성을 인지한건지 스탭들 한두명씩 올라옴 

흔들어서 깨어보는데 반응이 없음 

ㄷㄷㄷㄷ 대체 무슨일 있었던건지 

뒤에 카운트다운 와 설마 ㄷㄷㄷ  링이라도 폭파되나 ㄷㄷㄷㄷㄷ 미친놈들 진짜

아....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 람칵크  
[@김유라] 나도 모르겠어 ... 링에 있는 둘이 너무 사랑한거 아닐까
BEST 2 없는닉네임  
순서는 마지막 두 짤이 먼저인거 같은데..
대충 무대가 폭발해서 둘은 장렬하게 죽었다.는 스토리인가??
작성자는 지 혼자 즐겁다고 올린거 같은데 설명이 없으니 전혀 공감이 안가네ㅋㅋㅋ
19 Comments
김유라 2021.03.10 14:48  
? 설명좀...

럭키포인트 26,141 개이득

람칵크 2021.03.10 14:50  
[@김유라] 나도 모르겠어 ... 링에 있는 둘이 너무 사랑한거 아닐까

럭키포인트 17,244 개이득

유통기한 2021.03.10 14:50  
왜 이유가 설명 안돼있음?ㅋㅋ
쪽팔려서 못일어나는거임?

럭키포인트 21,700 개이득

[@유통기한] 진짜 그런가본데...?

럭키포인트 15,255 개이득

한석봉 2021.03.10 14:55  
아래 레슬러는 흰티 레슬러 암내에 질식사할 뻔 한거고

흰티 레슬러는 마취총 맞음

럭키포인트 12,188 개이득

축구왕슛돌이 2021.03.10 15:07  
[@한석봉] 조선시대 개그임?

럭키포인트 17,149 개이득

없는닉네임 2021.03.10 15:00  
순서는 마지막 두 짤이 먼저인거 같은데..
대충 무대가 폭발해서 둘은 장렬하게 죽었다.는 스토리인가??
작성자는 지 혼자 즐겁다고 올린거 같은데 설명이 없으니 전혀 공감이 안가네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,126 개이득

얼라리요 2021.03.12 08:37  
[@없는닉네임] 이게 맞네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,420 개이득

히츠블루 2021.03.10 15:01  
죽은척?

럭키포인트 1,852 개이득

침팬지 2021.03.10 15:04  
링 위 두명은 링에 갇혀있고
한명은 싸우다 기절했고
나머지 사람들은 폭발할거같아서 도망치고
폭발하는줄알고 도망치려 기절한 사람 깨우는거고
사랑의 힘으로 지켜주는거야?

럭키포인트 11,059 개이득

오수형 2021.03.10 16:43  
실패

럭키포인트 26,943 개이득

파란뒤통수 2021.03.10 17:03  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 2,937 개이득

댓글유도빌런 2021.03.20 12:22  
[@오수형] 수형이 그렇게 안봤는데...

럭키포인트 23,473 개이득

궁금이 2021.03.10 21:07  
뭔데이게시발

존나 독자적 코드네

럭키포인트 28,401 개이득

미춘미닝 2021.03.12 08:43  
https://www.youtube.com/watch?v=NPjPz2maEfo

여기 들어가서 8분 10초부터 보시면 설명 나와있어요

럭키포인트 7,934 개이득

김와튼 2021.03.12 08:57  
설명이 필요한 개그는 실패한 개그다

럭키포인트 16,304 개이득

오돌뼈 2021.03.12 09:22  
링 폭발로 부상당한 장면을 연출한것 같은데 폭파 장면이 너무 허접하다는 내용 같네요

럭키포인트 26,597 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.03.12 11:01  
올 엘리트 레슬링 인가ㅋㅋ
저런거 보면 wwe 대적하기엔 부족해보이네;
Wwe 출신 레슬러는 안쓴다더만 메인이 제리코 딘앰블 코디로즈...다wwe출신 tna꼴만 안나기를

럭키포인트 21,283 개이득

트사랑갓지효 2021.03.12 13:46  
원래는 폭발장면을 제대로 셋팅했는데
위험요소가 많아서 저렇게 바뀌었다고
저거 끝나고 딘이 마이크잡고 얘기했다고 봤는데

럭키포인트 19,577 개이득

제목