홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살짝설렜어  
이제 누가 공지해주냐
25 Comments
브러시 2022.05.30 14:22  
ㅁㅅ ㅈㅅㄱㅇㅈ

럭키포인트 13,049 개이득

십구 2022.05.30 14:22  
말투는 회사 부장같이 말하는거 같네

럭키포인트 11,066 개이득

안할래요 2022.05.30 14:22  
저정도면 쪽팔려서 휴학하겠다

럭키포인트 19,559 개이득

ㅎㄷㄷ 2022.05.30 14:23  
진짜 궁금하네 저 친구는 저게 성공할거라 생각한건지

럭키포인트 11,314 개이득

쿠잠호 2022.05.30 14:24  
북한군 지령같은거 아닐까?

럭키포인트 10,468 개이득

전주막걸리 2022.05.31 19:10  
[@쿠잠호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,823 개이득

rkdqk 2022.05.30 14:25  
서윗 한남이 저새끼로부터 유래한건가... 제발.. 그만해.

럭키포인트 5,814 개이득

늑대낭인 2022.05.30 14:25  
님아 그 강을 건너지마오...

럭키포인트 5,512 개이득

기비기디잌 2022.05.30 14:25  
됬이란건 왜쓰는것일까

럭키포인트 22,952 개이득

쓰래빠 2022.05.30 14:26  
영철이 쓴건가..

럭키포인트 12,109 개이득

NingNing 2022.05.30 14:34  
[@쓰래빠] 나도그생각함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,889 개이득

살짝설렜어 2022.05.30 14:32  
이제 누가 공지해주냐

럭키포인트 2,699 개이득

최고다징쟝 2022.05.30 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나싫다

럭키포인트 146 개이득

비쟈크타르 2022.05.30 14:50  
지민이 편입한이유 아는사람?

럭키포인트 4,436 개이득

대통령 2022.05.30 14:51  
진짜 개패고 싶네

럭키포인트 12,237 개이득

핵탄두 2022.05.30 14:51  
애초에 저런걸로 고백은 그냥 폭행아니냐

럭키포인트 25,343 개이득

열한대치겠다 2022.05.30 15:11  
어그로잖아 어그로 아닐 수가 없잖아
진짜 저런애 있지 않잖아

럭키포인트 12,810 개이득

시앙시앙 2022.05.30 15:16  
스윗중년 말투인데
나이를 꺼꾸로 드셨나

럭키포인트 7,072 개이득

관리오저 2022.05.30 15:39  
나중에 본인 흑역사가 되겠지...

럭키포인트 21,126 개이득

장구사마 2022.05.30 16:05  
아니 저걸 만나서 해도 시원찮을 판에 나이도 6살이나 많은 사람이 저런식으로 고백하네
만약 저게 성공했다면 저사람 개존잘인거고

럭키포인트 12,082 개이득

고자 2022.05.30 18:11  
누가 복학생맥일려고 올렷네..

럭키포인트 432 개이득

루랑단 2022.05.30 18:13  
인생 3회차냐 핵 아재 말투네

럭키포인트 17,130 개이득

할닉이없는데 2022.05.30 19:06  
ㅋㅋ망했네 이제

럭키포인트 25,978 개이득

이루다 2022.05.30 21:17  
저거 댓글도 있었던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,535 개이득

제목