홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자친구랑 ㅅㅅ한 거 걸린 21살 여대생

광명사람 26 9770 17 0

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
엄마는 성모마리아야?
BEST 2 졸려  
[@이연걸] 근데 반응보니까 콘돔나왔어도 저지랄할거 같은데?
저건 지금 임테기 문제가 아닌듯 ㅋㅋㅋ
BEST 3 개붕쿤  
딸은 어떻게낳았대
26 Comments
개붕쿤 2022.05.30 13:14  
딸은 어떻게낳았대

럭키포인트 16,012 개이득

멍멍왕 2022.05.30 13:15  
엄마는 성모마리아야?

럭키포인트 5,757 개이득

장구사마 2022.05.30 13:19  
스무살 넘으면 간섭 하지 말자
피임만 잘하라고 하고

럭키포인트 29,435 개이득

rkdqk 2022.05.30 13:19  
21살이면 큰돔은 하고 해야지.. 임테기 한거 보니 ㅈ싸했노

럭키포인트 19,884 개이득

이상한보통사람 2022.05.30 13:21  
엄마 반응이 병1신이긴한데

나같아도 21살짜리 딸이 임테기 소지하고 다니면 피꺼솟한다

콘돔껴라 뭔 노콘이여 인생조질려고 21살짜리가

럭키포인트 4,368 개이득

이연걸 2022.05.30 13:46  
21살에 콘돔이 나왔으면 모를까 임테기 나왔으면 문제가 다르지

럭키포인트 3,202 개이득

졸려 2022.05.30 15:18  
[@이연걸] 근데 반응보니까 콘돔나왔어도 저지랄할거 같은데?
저건 지금 임테기 문제가 아닌듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,203 개이득

크아아오오 2022.05.30 17:04  
[@이연걸] 나도 이생각
ㅅㅅ는 할수있지만 질싸는아니지

럭키포인트 1,461 개이득

부천금도끼 2022.05.30 14:21  
그래도 피임은 하고다녀야지

럭키포인트 10,663 개이득

이게뭐야 2022.05.30 14:34  
우리딸 3개월인데... 머리로는 남친도 사귀도 관계도하고 해야하는건 알지만...시발..ㅠㅠ 생각만해도 서글프다

럭키포인트 995 개이득

기상청 2022.05.30 15:11  
[@이게뭐야] 저..아버님 너무 일찍부터 걱정하시는디요

럭키포인트 9,433 개이득

이게뭐야 2022.05.30 15:12  
[@기상청] 태어나기전부터 걱정했음요 딸인거 안 이후로
기상청 2022.05.30 15:13  
[@이게뭐야] 저도 딸낳고싶네여
댓글유도빌런 2022.05.31 17:22  
[@이게뭐야] 울어라

럭키포인트 18,846 개이득

다드다리오 2022.05.30 14:36  
저렇게 남자절대못맛나게 해놓고 결국 경험 부족한 딸은 남자보는눈이 0에 수렴하는데 20후반쯤되면 결혼하라고 눈치줌ㅋㅋㅋㅋ 정신병이지 뭐

럭키포인트 3,513 개이득

건담 2022.05.30 14:40  
임테기썼다는건 불안요소를 남긴건가? 이건 혼나야지 피임잘하자

럭키포인트 16,045 개이득

초코송이 2022.05.30 15:01  
부모가 ㅄ이면 답이 참ㅇ ㅓㅅ다

럭키포인트 17,570 개이득

와드매니아 2022.05.30 15:12  
우리형님들.... 21살 성인이에요... 피꺼솟하는건 맞는데 저런반응은 아니라고 생각드는데 ;;;;

럭키포인트 28,786 개이득

전력왕풀밝기 2022.05.30 15:26  
와... 여자들에게 임신이 얼마나 치명적인지 알기는 합니까? 아재들요ㄷㄷ
피임 잘해도 생리주기가 좀 밀리면 당연히 임테기 써볼 수 있지요 뭔 노콘 ㅇㅈㄹ 하고 있습니까 ㅋㅋ 어휴 이 답답이들ㅋㅋㅋㅋ
맨날 꼰대들 욕하면서 꼰대들 대표적 특징인 답 정해놓고 욕하기를 시전하시면 우얍니까
님들이나 글 작성자 부모나 다를바가 1도 없습니다.

럭키포인트 7,948 개이득

짭맨 2022.05.30 15:49  
[@전력왕풀밝기] 아저씨가 좀 핀트를 못잡으시는거같은데

럭키포인트 21,223 개이득

헬린2 2022.05.31 00:58  
[@짭맨] 맞는말아님???
단순히 성인인 딸이 성관계를 했다는 이유로 저지랄한거면 저 엄마란 작자가 제정신 아닌거고
여자입장에서는 피임을 제대로 했어도 혹시 찢어졌거나 했을 혹시 모를 위험때문에 했을수도있고
그냥 몸이 안좋아서 생리주기가 안맞는건데 불안해서 해봤을수도 있고 한거지
무조건 노콘질싸로 단정짓고 그건 혼나야지 하는것도 이상한데
혼내는 말투도 저따구여서는 절대 안되고

럭키포인트 13,712 개이득

짭맨 2022.05.31 18:15  
[@헬린2] 아저씨도....

럭키포인트 14,769 개이득

뱅스터 2022.05.30 18:59  
[@전력왕풀밝기] 근데 딸책상서랍에서 임테기나오면 어떻게현명하게 대해야하나…ㅜㅜ

럭키포인트 14,873 개이득

아이피밴 2022.05.31 09:27  
[@전력왕풀밝기] 븅신아재 보소 ㄷㄷ

럭키포인트 15,322 개이득

젠틀맨 2022.05.30 17:55  
저게 부모인가

럭키포인트 14,146 개이득

하샤이 2022.05.30 18:16  
ㅅㅅ한거가 들킨게 아니라 노콘질싸 한걸 걸린거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,865 개이득

제목