홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
데미언릴라드 2019.04.03 19:39  
킹고리즘

럭키포인트 269 개이득

영국학회 2019.04.03 19:42  
저거 일부로 장난 치는 새끼들 있을듯

럭키포인트 1,319 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.04.03 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬잘알

럭키포인트 506 개이득

자카르타김 2019.04.03 20:49  
조만간 보복운전도 하겠네??

럭키포인트 2,546 개이득

오모리참치찌개 2019.04.03 20:54  
잘은 모르겠는데 아버지가 그랜져 최근에 산거 해보니까 자율주행 아직 잘 안되던데;
한적한데서 해도 흰선 이탈하드만 뭐 성공률 20프로 정도로 선따라 커브하긴함

럭키포인트 1,003 개이득

남지현 2019.04.03 21:32  
[@오모리참치찌개] 급커브는 안대용

럭키포인트 601 개이득

Yggdrasill 2019.04.03 22:41  
[@오모리참치찌개] 우리나라 차선에 쓰는 페인트에 하자가 있어서 인식률이 떨어지는 것도 있음
야간이나 우천시 잘 보이게 해주는 도료가 있어서 약간 빛? 나듯이 선명하게 보이는데 우리나라는 함유량이 떨어지는지 안넣는지 야간 우천이면 그냥 통합차선이 되어버림. 제 때 새로 안칠해주는 것도있고.

럭키포인트 2,938 개이득

Anonymous 2019.04.04 09:58  
[@Yggdrasill] 어쩐지 밤이나 비오면 차선 겁나 안보여

럭키포인트 936 개이득

갓트리버 2019.04.03 23:14  
[@오모리참치찌개] 우리 나라 자율주행은 자율주행이라 하기 좀 그럼... 자율주행 이라기 보단 운전을 서포트 해주는 느낌
목표도 완전자율주행이 아니고

럭키포인트 724 개이득

오모리참치찌개 2019.04.04 00:39  
[@갓트리버] ㅇㅇ 딱 그느낌이었음
그와중에 100퍼센트 내 조종감이 아니다보니까 오히려 집중력을 떨어뜨린다고 해야하나 살짝 졸음 오길래 바로 껐음
김다미 2019.04.03 22:08  
아직 반자율이지 뭐

럭키포인트 2,717 개이득

개죽이 2019.04.03 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,573 개이득

강광배 2019.04.03 22:50  
킹고리즘의 헬적화라니 ㄷ

럭키포인트 442 개이득

리만 2019.04.04 11:55  
커스터마이징

럭키포인트 1,020 개이득