홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아웨  
쓰리썸 침투력 보소
19 Comments
opggvtuccw 2021.04.26 20:05  
3d로 보는줄

럭키포인트 14,511 개이득

불량우유 2021.04.26 20:06  
[@opggvtuccw] Qhd가 우선이야!

럭키포인트 29,695 개이득

꽐라센도 2021.04.26 20:06  
지들이 동성애자라 욕먹는 줄 아는건가

럭키포인트 5,411 개이득

sooka 2021.04.26 20:08  
공공장소에서 왜 저ㅈㄹ인데

럭키포인트 17,074 개이득

아네싸 2021.04.26 20:10  
와보두

럭키포인트 2,141 개이득

화나 2021.04.26 20:11  
길거리에서 대놓고 저러니까 그러지

럭키포인트 16,906 개이득

화이트 2021.04.26 23:21  
[@화나] 평범한 커플이여도 눈쌀 찌푸려지는데

동성애자가 저러면 욕나오지

럭키포인트 26,187 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.27 01:21  
[@화이트] 커플이여도 → 커플이어도

‘여’는 ‘이어’의 준말. ‘여’는 받침 없이 모음으로 끝나는 단어 뒤에서만 쓸 수 있음.

커플이여도 = 커플이이어도 (x)
커플여도 (x)
커플이어도 (o)

럭키포인트 10,662 개이득

킹쥬 2021.04.27 15:54  
[@극한의맞춤법충] 멈춰!

럭키포인트 12,849 개이득

아웨 2021.04.26 20:13  
쓰리썸 침투력 보소

럭키포인트 18,146 개이득

착한생각 2021.04.26 21:45  
참 쟤넨 쳐맞을짓을해놓고 쳐때린대고머라하더라

럭키포인트 965 개이득

함망봉엠 2021.04.26 21:54  
쓰리썸 꼴리네

럭키포인트 26,440 개이득

질퍽 2021.04.26 22:20  
길거리에서 저러면 남여커플도 욕처먹음

럭키포인트 10,975 개이득

이루다 2021.04.26 22:34  
쓰리썸좌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,841 개이득

노지선 2021.04.27 00:20  
동성애를 하건 양성애를 하건 신경 안 쓰는데
제발 티좀 내지말라고 모여서 축제 같은거 하지도 말고 모텔 샤워기 떼서 관장하는 짓거리 하지말고
걍 조용히 쳐살으라고 그게 힘듦?

럭키포인트 22,784 개이득

아넬카 2021.04.27 01:22  
아저씨 일침날리시네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,039 개이득

건담 2021.04.27 02:05  
글세 난 남녀라면 별로 신경안쓸거같은데 동성애는 개역겨움

럭키포인트 4,693 개이득

hokipoki 2021.04.27 12:25  
아저씨 대놓고 찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,272 개이득

두듀두두 2021.04.27 13:32  
난 게이 레즈비언 구분 안 하고 동성애자 진심 혐오함
남들이 나한테 편협하다고 무식하다고 손가락질해도 고칠 생각 없음 진짜 너무 싫고 혐오스러워서 없어졌으면 좋겠음

럭키포인트 3,217 개이득

제목