홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
근데 진짜 대진대라는 곳은 첨 들어봤네
BEST 2 나즈귤  
[@주사파]
BEST 3 다리가죠아  
[@크아아오오] 그렇다고 봐야지. 증산도 계열임.
15 Comments
Gimori 2022.06.01 08:05  
익숙한 닉이네

럭키포인트 22,126 개이득

비질란테 2022.06.01 08:08  
개집러?

럭키포인트 17,847 개이득

크아아오오 2022.06.01 08:17  
근데 진짜 대진대라는 곳은 첨 들어봤네

럭키포인트 7,221 개이득

다리가죠아 2022.06.01 08:27  
[@크아아오오] 대순진리회에서 운영하는 대학.

럭키포인트 5,919 개이득

크아아오오 2022.06.01 09:34  
[@다리가죠아] 사이비임?
다리가죠아 2022.06.01 09:43  
[@크아아오오] 그렇다고 봐야지. 증산도 계열임.
주사파 2022.06.01 12:05  
배제대는 배제당하고 끝나지만 대진대는 가면 대진대...

럭키포인트 190 개이득

나즈귤 2022.06.01 12:43  
[@주사파]

럭키포인트 6,382 개이득

고기동얼음박치기 2022.06.01 12:54  
군대있을때
티비에서 광주대학교 광고가 나오고 있었음
(지역케이블광고 특유의 촌스런 광고)
그걸 보고있던 호남대학교(광주소재) 다니던 후임이 피식하고 웃었는데
광주대학교 다니다가온 선임이
'야 니 방금 웃었냐' 하면서 존나 갈군거 생각난다 ㅋㅋ

럭키포인트 12,123 개이득

연구소 2022.06.01 17:00  
[@고기동얼음박치기] 호남대가 좋은 곳임?

럭키포인트 23,975 개이득

몽키D카리나 2022.06.01 18:33  
[@연구소] 거기서 거기임. 나 고3때는 공부안하던 애들 광주대 호남대 동신대간다고 강호동라인이랬음

럭키포인트 13,425 개이득

라니스터 2022.06.02 18:16  
[@연구소] 공부 1도 안하고 등급에 상관없이 호대나 광주대 아무곳이나 골라서 갈수 있음

럭키포인트 27,290 개이득

아무말하는애 2022.06.01 13:50  
둘이 비슷한급이겠지..하다가 저 걸그룹은 제일좋아하는 사람이 있겠지만 대진대를 제일 가고싶던 수험생이있었을지..?

럭키포인트 15,953 개이득

Duejsks 2022.06.02 00:00  
대진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,094 개이득

1q2w3e4r 2022.06.02 21:20  
둘다 모르겠는데

럭키포인트 297 개이득

제목