홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rester  
화라도 나야 하는데 그러거나 말거나 신경도 쓰이지 않는 점이 안쓰럽네..
BEST 2 개붕  
어 니네 말이 맞아~
BEST 3 찰카닥땜에가입함  
봐도 그냥 아무 생각이 없다
39 Comments
개붕 2022.05.30 13:29  
어 니네 말이 맞아~

럭키포인트 25,032 개이득

rester 2022.05.30 13:30  
화라도 나야 하는데 그러거나 말거나 신경도 쓰이지 않는 점이 안쓰럽네..

럭키포인트 9,153 개이득

크아아오오 2022.05.30 17:01  
[@rester] 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
보면서 v pop은 도대체 무슨노래가 있지? 생각해봄ㅋㅋ
대만이 우리나라싫어할때도
감흥이 없었는데
이건 진짜 뭐지 싶다

럭키포인트 3,792 개이득

짜장면한그릇 2022.05.30 13:30  
어디 나라나 국뽕ㅂㅅ채널들은 많은 듯

럭키포인트 11,821 개이득

그냥아는오빠 2022.05.30 13:31  
이 뭔 개소리야?

럭키포인트 21,176 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.05.30 13:31  
봐도 그냥 아무 생각이 없다

럭키포인트 19,156 개이득

Joker 2022.05.30 13:31  
힘내고!

럭키포인트 9,512 개이득

김치 2022.05.30 13:32  
그래 짜요

럭키포인트 2,526 개이득

버터맛커피 2022.05.30 13:33  
여긴 헬조센이라 해도 똥남아에 가고 싶진 않다...
동남아짱깨는 특히...

럭키포인트 16,097 개이득

설현 2022.05.30 13:34  
아무리 헬조선이라도
베트남으로 가고 싶을까

럭키포인트 20,387 개이득

멍멍왕 2022.05.30 13:35  
돈걱정없이 휴양지에서 2~3달씩은 살고싶긴하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,079 개이득

그만해 2022.05.30 13:35  
동남아라면 싱가폴이나 태국은 가보고싶은데 베트남은 좀...

럭키포인트 11,378 개이득

검은용 2022.05.30 13:35  
일인당 국민소득이 3천달러도 안되는 애들이 지하철 작년에 개통한 나라가 무슨

럭키포인트 23,798 개이득

콩벌레 2022.05.30 13:38  
베트남 좋지 베트남 황제이발소

럭키포인트 2,866 개이득

날아오르라 2022.05.30 14:18  
[@콩벌레] 베트남 안와본 티가 나는군

럭키포인트 9,824 개이득

콩벌레 2022.05.30 14:27  
[@날아오르라] 유트브에선 지상낙원이였는데;;;
혜원 2022.05.30 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,133 개이득

박하나 2022.05.30 13:39  
베트남 가느니 한국에서 자살함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,961 개이득

빠염 2022.05.30 13:48  
지랄 똥싸고있네
적으려고 갔더니 영상 없어졌네

럭키포인트 11,751 개이득

공장장 2022.05.30 13:48  
V-POP이 뭔데
V는 가면쓰고 정부랑 싸우는애랑 킹스맨악당밖에몰라

럭키포인트 20,771 개이득

원엽이 2022.05.30 13:50  
그냥 관광으로만 가자..

럭키포인트 2,190 개이득

사업자등록증 2022.05.30 13:57  
뭐여 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

발라모굴라스 2022.05.30 13:57  
그러고 보면 우리나라는 일본 상대로 저러지는 않았던거 같음
오히려 어떻게 이겨볼까라는 생각만 했지

럭키포인트 3,953 개이득

아이유집합소 2022.05.30 15:06  
[@발라모굴라스] 과거에 유튜브가 있었다면 저런 국뽕채널 무조건 있었을것같음 ㅋㅋㅋ
호박파이 2022.05.30 14:00  
중국이나 베트남이나... 전체주의 국가는 저런식의 거짓 정보가 없으면 존속이 불가능함.

럭키포인트 21,814 개이득

올마이트 2022.05.30 14:13  
베트남 쟤네 왜저래~~~

럭키포인트 21,697 개이득

Benedixit 2022.05.30 14:15  
저런...북한이야 남한보다 잘 살때가 잠깐이라도 있었으니 그때 선동하던자료를 우려먹는건 납득이되는데
지금 한국을 비엣남이 날조하는건 좀 안쓰러워보이네...

럭키포인트 25,860 개이득

락스유한 2022.05.30 14:18  
ㅋㅋㅋ 열심히해라
1인당 명목 GDP
베트남 - 11,600달러
대한민국 - 51,240달러

명목 GDP
베트남 - 2,603억달러
대한민국 - 1조 8천238억 달러

비교할걸 비교해라 쫌..

럭키포인트 16,556 개이득

날아오르라 2022.05.30 14:19  
한마디만한다.
돈있으면 한국살아라 돈 없으면 돈벌러 베트남와라. 단. 짧게 벌고 한국가라 ㅋㅋㅋ
락스유한 2022.05.30 14:34  
[@날아오르라] 난 이해가 안됨
한국사람들은 은퇴이민 가서 거기서도 일을함
그거 안하면 편하게 살 수 있는데
건담 2022.05.30 14:37  
강해상 무서워서 동남아 안감

럭키포인트 25,553 개이득

191013전역 2022.05.30 17:43  
[@건담] 실화는 필리핀 배경임

럭키포인트 9,587 개이득

건담 2022.05.30 17:53  
[@191013전역] 아앜 무서어? 근데 실화?

럭키포인트 9,622 개이득

191013전역 2022.05.30 18:03  
[@건담] 유튜브치면 나옴 혼자온 한국인 관광객을 대상으로 연쇄살인 벌인 실화임
연필굴리기 2022.05.30 15:03  
구래구래 구렇다고 해

럭키포인트 29,272 개이득

아이유집합소 2022.05.30 15:05  
근데 진짜 우리가 한국에서 번 돈으로 베트남에서 호화로운 노후를 보낼 수 있다면 솔직히 맞는 말 같긴해 경쟁없고 집값 싼 수도에서 사는 거는 어쩌면 일반인에게는 꿈과 같으니까

럭키포인트 21,779 개이득

북산정대만 2022.05.30 15:38  
너무 열내지들말어~ 나 베트남 살고있는데 쟤네들 우리나라 우익 국뽕유튜브랑 똑같은애들이야~

럭키포인트 8,014 개이득

딸기도인 2022.05.30 18:44  
씁.. 너무 .. 비교대상도 안되서 짜증도 안나

럭키포인트 26,911 개이득

게집아이 2022.05.31 07:22  
인천공항 하루만 보여주면 저런소리 쏙들어갈텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,255 개이득

제목