홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 울리미  
다이소 9볼트 네모 건전지 사서 빠개면 AAAA건전지 4개를 얻을 수 있음

AAAA건전지가 필요하신분들은 비싼 배송비 물지말고 다이소에 가면 됨
BEST 2 변태왕  
[@편의점죽돌이] 중요한데 넣어?
18 Comments
엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.06.01 11:41  
다이소 건전지 좋죠.. 막쓰기 좋음

럭키포인트 10,010 개이득

울리미 2022.06.01 11:46  
다이소 9볼트 네모 건전지 사서 빠개면 AAAA건전지 4개를 얻을 수 있음

AAAA건전지가 필요하신분들은 비싼 배송비 물지말고 다이소에 가면 됨

럭키포인트 25,709 개이득

궁금이 2022.06.01 12:08  
[@울리미] 연금술사세요?

럭키포인트 11,901 개이득

조우커 2022.06.01 12:17  
[@울리미] 헐 정보 ㄱㅅ aaaa ㅇㄷ

럭키포인트 24,733 개이득

호박고구마빌런 2022.06.01 12:27  
[@울리미] 와....

럭키포인트 21,784 개이득

미식한고독가 2022.06.01 13:21  
[@울리미] 왘ㅋㅋㅋㅋ대박

럭키포인트 9,904 개이득

댓글유도빌런 2022.06.01 20:24  
[@울리미] 오 건전지 다뒤져따

럭키포인트 18,672 개이득

Prince 2022.06.02 12:26  
[@울리미] 띠이용

럭키포인트 5,163 개이득

고기동얼음박치기 2022.06.01 12:24  
다이소 건전지 가격 보고나서는 이제 나름 저렴하다고 생각했던 벡셀 1+1도 못사겠더라

럭키포인트 10,247 개이득

콘샐 2022.06.01 12:46  
근데..  가끔 뭐 새어나오더라..

몇번쓰다가 20개사면 1-2개 뭐새어나와서 그냥 안씀

럭키포인트 29,829 개이득

날아오르라 2022.06.01 14:07  
나는 다이소건전지 사서쓰면 한달 에너자이저나 브랜드 건전지 쓰면 두달~세달 쯤 사용되던대...
그래서 다이소꺼 잘안씀

럭키포인트 12,815 개이득

ddm빵 2022.06.01 14:43  
건전지많이쓸일있으면 걍 충전지씀
갈수록 짧아지지만..

럭키포인트 29,920 개이득

한리안 2022.06.01 15:05  
다이소 꿀템 많음 잘 찾으면..

럭키포인트 4,971 개이득

황소 2022.06.01 15:06  
에너자이저가 쨔응

럭키포인트 11,593 개이득

편의점죽돌이 2022.06.01 16:20  
근데 윗 댓글처럼 새어나오는거 좀 있음
중요한데 넣어야하는 건전지로는 비추

럭키포인트 27,953 개이득

변태왕 2022.06.01 22:46  
[@편의점죽돌이] 중요한데 넣어?

럭키포인트 18,104 개이득

엠봉망해서옴 2022.06.02 02:04  
[@변태왕] 아시박 야근하다 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,511 개이득

전병옴므 2022.06.01 16:47  
다이소 가서도 반드시 알칼라인 건전지 사야함.
위 내용 가격 대비보면 2배 차이인데 이건 알칼라인이고
아무 생각없이 8알에 천원 이천원 하는 망간 사서 키웠다간
제품에 다 새나와 흘러들어서 고장날 수 있음.
특히 경험상 아이들은 망간 건전지를 만지는 것만으로도 화상을 입을 수 있음.

럭키포인트 11,419 개이득

제목