홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.02.21 11:09  
제가 슈퍼걸의 원작이나 코믹북을 전혀 몰라서 물어보는건데

혹시 PC묻은건가용?

럭키포인트 15,859 개이득

호머제이심슨 2021.02.21 11:12  
[@상의만입은곰돌이푸] 실제로도 코믹스 있을걸요

럭키포인트 23,568 개이득

고추밭 2021.02.21 11:20  
[@상의만입은곰돌이푸] 예전부터있던거라
묻은 작품이나올지 아닐지는
감독이 결정할듯

럭키포인트 21,168 개이득

설화가인 2021.02.21 15:25  
[@상의만입은곰돌이푸] 슈퍼걸 있어요. 원래 슈퍼맨보나누나인데 지구에 오기까지 좀 멀리 돌아오면서 슈퍼맨보다 나이가 어림.
다른 차원에서는 파워걸로도 활동
그냥 스몰빌시절 살짝 철없는 슈퍼맨 여자버젼?

럭키포인트 29,822 개이득

내꿈가져가 2021.02.21 11:13  
뭐야 이게

럭키포인트 15,772 개이득

지원 2021.02.21 12:05  
어 뭐야 그 금발 여자는 이제 잘린건가?

럭키포인트 28,046 개이득

팽현숙귄카 2021.02.21 15:46  
[@지원] 슈퍼맨은 dc 유니버스임

럭키포인트 24,028 개이득

지원 2021.02.21 18:16  
[@팽현숙귄카] 슈퍼걸 있었음 예전에 미드로 봤던기억이 나서 써본거임ㅋㅋ

럭키포인트 28,447 개이득

PPAP 2021.02.21 17:21  
라틴계야??

럭키포인트 566 개이득

힐노예 2021.02.21 22:00  
놀란이 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,258 개이득

제목