홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
도아 2019.06.02 13:07  
??!

럭키포인트 152 개이득

EXID 2019.06.02 13:09  
시발 이게 원딜이야 ap야 슬슬 캐릭터 간의 밸런스도 붕괴되는구만

럭키포인트 4,696 개이득

wony 2019.06.02 13:21  
[@EXID] 카이사 w 진화한거 보니까 최소 하이브리드 또는 그 이후에 ap 트리 탔을수 있겠네요 밸런스는 아무문제없습니다

럭키포인트 1,128 개이득

EXID 2019.06.02 13:40  
[@wony] 이즈도 말이안되는데
개집밴 2019.06.02 17:18  
[@EXID] 이즈가 저 노란거 맞추고(w 스킬) 평타나 스킬 맞추면 딜 어메이징하게 들어갑니다

럭키포인트 1,971 개이득

VereinigtEuch 2019.06.02 13:42  
[@EXID] 이즈도 요즘 데캡가는데 뭘

럭키포인트 1,877 개이득

위도우매우커 2019.06.02 13:22  
쉴드량이 ap라서 저리 많은건가

럭키포인트 1,000 개이득

승강기 2019.06.02 14:08  
[@위도우매우커] 카이사 궁은 AD 계수가 훨씬 높은걸로 아는데

럭키포인트 271 개이득

겸겨미 2019.06.02 13:27  
이즈 개꿀잼이지

럭키포인트 131 개이득

VereinigtEuch 2019.06.02 13:43  
양원딜의 장점이 다 보이는 짤이네 ㅋㅋ 포킹 한콤보딜 쌘거하고 지속폭딜하고 이즈는 총검까지 갔네
저그 2019.06.02 13:52  
[@VereinigtEuch] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ap 계열 원딜은 그냥 마법사해도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,342 개이득

네임리스 2019.06.02 14:12  
이걸??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,515 개이득

열두시반 2019.06.02 18:02  
탱커유저로 빡치지만 괜찮음

럭키포인트 2,182 개이득

유영건 2019.06.02 19:35  
후반가면 너무 한순간 싸움이라 허망해..
그 허망함을 느끼면 항상 빡종해버림
카오스때는 한타가 선팜을 무적으로 씹냐못씹냐에 따라 갈리긴 했어도 그렇게 순삭은 아니였는데
롤한타는 그냥 씹순삭 뚝배기 뚝딲 하면 끗

럭키포인트 7,692 개이득

형이야임마 2019.06.02 21:28  
[@유영건] 그 쫄깃한 긴장감을 즐깁니다

럭키포인트 14,486 개이득

감화 2019.06.02 22:21  
노머고 너무 사기 삭제가 시급

럭키포인트 12,545 개이득

논증기하학 2019.06.02 23:20  
카이사고 이즈고 나발이고 40분넘어가는게임에선 징크스만한게 없다

럭키포인트 8,348 개이득

앗잠깐만 2019.06.03 09:07  
무라마나 카이사 총검 얼건이즈 말다했네 안쌜수가 없음
이즈가 트포였음 원콤이였겠지

럭키포인트 3,747 개이득

맥짱 2019.06.03 13:18  
일단 카이사 시계쓰는 타이밍..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,146 개이득

제목