홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스오  
[@아부랄카타부랄] 논리 개줫같네 팩트로 얘기하는데 웬 페미?
페미는 개 ㅈ또 논리 1도없이 뺴액하는게 페미구여 아재여
24 Comments
Barbour 2019.07.04 18:31  
맞는말

럭키포인트 7,727 개이득

않이오 2019.07.04 18:32  
주인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,884 개이득

Netflix 2019.07.04 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,692 개이득

미미짱의복수 2019.07.04 18:53  
그니까 ㅅㅂ 말이안되니까 다들 이런 반응이지

럭키포인트 34,810 개이득

다이아몬드 2019.07.04 19:22  
흑인을 비하하는건 아니지만 심청이 캐스팅 흑인 한거랑 같은느낌임

럭키포인트 13,899 개이득

싱싱호 2019.07.04 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,186 개이득

동네착한청년 2019.07.04 20:11  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,550 개이득

아부랄카타부랄 2019.07.04 20:25  
안볼꺼면 그만좀해라 페미랑 뭐가다르냐

럭키포인트 4,216 개이득

야스오 2019.07.04 21:10  
[@아부랄카타부랄] 논리 개줫같네 팩트로 얘기하는데 웬 페미?
페미는 개 ㅈ또 논리 1도없이 뺴액하는게 페미구여 아재여

럭키포인트 2,649 개이득

아부랄카타부랄 2019.07.05 10:04  
[@야스오] 페미맞네 ㅋㅋㅋㅋ열폭하는거보니 ㅋㅋㅋ
야스오 2019.07.05 10:18  
[@아부랄카타부랄] 응 비추봐 뵹시나~
우브첸코 2019.07.05 10:36  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋㅋ시원~~허니 좋네요 횽

럭키포인트 19,474 개이득

아부랄카타부랄 2019.07.05 19:37  
[@야스오] 비추를떠나서 인성 조오오오같네 ㅋㅋㅋㅋ 어디 결혼도못해서 애도 못나가지구 이런데서 댓글이나 달아 ㅋㅋㅋ 무정자증ㅋㅋㅋㅋㅋ왈왈해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니지 ㅋㅋ 페미페미라고 계속짖어봐ㅋ욕을 못해서 안하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저급한새끼
스읍미스 2019.07.04 21:44  
[@아부랄카타부랄] 그만큼 디즈니는 모두한테 사랑받고있기 때문에 그런거같음, 기대하는 바가 있는데 망쳐지는 느낌이니까
페미는 관심도 없던 분야에 자기들 생각과 다르다고 시비거는 늬앙스가 많고..

근데 최근 영화 알라딘, 미녀와 야수 등 다 안 봤거나 평소 디즈니 별 관심도 없으면서 까는 사람들은 페미랑 같은거 ㅇㅈ

럭키포인트 38,764 개이득

아부랄카타부랄 2019.07.05 19:38  
[@스읍미스] 이분이야 말로 논리정연하시네 짖느냐 말하느냐 차이다 새꺄
새모취리 2019.07.09 10:17  
[@아부랄카타부랄] 논란이되는 문제니까 계속 언급하는데
지가 너페미지 빼애액!!! 하면서 광역어그로 끌더니
멀쩡한사람 개취급하네 피씨충아웃!

럭키포인트 3,834 개이득

메건 2019.07.04 20:45  
지들 질투 안나는거엔 고증 좆되게 해놨네 미친 코큰페미년들

럭키포인트 30,128 개이득

물통 2019.07.04 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인 찾아준대ㅋㅋ

럭키포인트 16,892 개이득

개집욍 2019.07.04 23:49  
반대로 알라딘이 백인에 존잘남이 했어도 어색했을듯

럭키포인트 6,118 개이득

하엠봉 2019.07.05 03:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,246 개이득

진세 2019.07.05 09:15  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,768 개이득

지게차따위 2019.07.05 11:43  
배역에 인종의 제헌을 두지 않겠다 이런측면은 알겠지만 ㅎ....마치 우리나라 사극에 인종차별 없애겠다고 외국인이 왕으로 나오는거 보면 이런 위화감 들려나

럭키포인트 2,901 개이득

아부랄카타부랄 2019.07.05 19:03  
무슨 지네가 디즈니에 투자한것도 아니고 이러쿵저러쿵 덩기덕 쿵더러러러쿵기덕쿵덕

럭키포인트 35,200 개이득

비질란테 2019.07.06 01:00  
ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 193 추천에 눌럿네ㅋㅋ

럭키포인트 17,661 개이득

제목