홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
18 Comments
맨더린 2020.04.17 16:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 현실반영 오지네요

럭키포인트 29,012 개이득

참의감별사 2020.04.17 16:35  
판교 한복판 복층 오피스텔 7평에 월세 80만원 관리비 15만원
여름에 덥고 겨울에 춥고 중앙냉난방이라 내맘대로 에어컨도 못켜고 난방도 못함

럭키포인트 18,559 개이득

건축청년 2020.04.17 17:12  
[@참의감별사] 대체제 없어요...??? 심하다..

럭키포인트 6,952 개이득

참의감별사 2020.04.17 17:20  
[@건축청년] 본문에 있네여 ㅋㅋㅋ
건축청년 2020.04.17 18:20  
[@참의감별사] ㅋㅋㅋ아 월세가 본문 윗글에 대한 거였네..
참의감별사 2020.04.17 21:09  
[@건축청년] 대체제가 ㅋㅋㅋ 집값 싼 멀리멀리로 가는것 ㅋㅋ
갓트리버 2020.04.17 18:17  
[@참의감별사] 그래서 다들 야탑으로

럭키포인트 29,025 개이득

이슬처럼 2020.04.17 16:39  

럭키포인트 23,431 개이득

견문섹 2020.04.17 21:43  
[@이슬처럼] 자바땔감;

럭키포인트 18,612 개이득

공대청년 2020.04.17 16:40  
Jira에서 현업의 스멜을 강하게 느꼈다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,503 개이득

Synchronize 2020.04.17 16:49  
시발 널값이 없는데 왜 자꾸 NullReferenceException 이 지랄나누 개같은 디버거

럭키포인트 15,732 개이득

스티비레이본 2020.04.17 17:05  
문송합니다

럭키포인트 31,800 개이득

열한대치겠다 2020.04.17 18:29  
vpn실행은 왜하는거입

럭키포인트 16,526 개이득

공백a 2020.04.17 19:03  
[@열한대치겠다] 회사 내부망 접속을 위해

럭키포인트 33,124 개이득

또르 2020.04.17 20:07  
jira 없는 곳에서 살고 싶...

럭키포인트 13,283 개이득

김슬기 2020.04.17 22:40  
[@또르] jira를 피하면 레드마인이 옴

럭키포인트 3,680 개이득

또르 2020.04.18 01:49  
[@김슬기] 안그래도 지라 비싸다고 레드마인 쓸거 같네여 ㅠㅠ

럭키포인트 2,784 개이득

에드워드링가 2020.04.17 21:42  
토목과를 지망할때의 내마음도 저랬는데 흰색 와이셔츠와 책상에 반쯤 걸터 앉아서 도면을보며 한손엔 커피를 들고 진중하게 회의 하는 내이미지와 달리 현실은 안전모와 각반을 차고 있는 내모습에 베트남 외노자가 다가와 베트남어로 물어보고 한국말로 미안합니다 하고 사라진다

럭키포인트 21,805 개이득

제목