홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발락  
이미 지 머리속에 영화제를 즐길 줄 안다는게 묘한 선민의식으로 사로 잡혀있구만 무슨..
16 Comments
복복 2022.05.30 20:50  
20대들은 박찬욱 잘 모르는 구나

럭키포인트 18,873 개이득

발락 2022.05.30 20:54  
이미 지 머리속에 영화제를 즐길 줄 안다는게 묘한 선민의식으로 사로 잡혀있구만 무슨..

럭키포인트 28,521 개이득

카밀라카베요 2022.05.30 21:20  
[@발락] ㄹㅇㅋㅋ
Telelelelelerad… 2022.05.30 23:48  
[@발락] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 11,921 개이득

철산역 2022.05.30 21:02  
그냥 관심사가 다른거지 뭘
대중문화가 후진적이라는둥
얼굴이 빻았다는 둥은 좀 아닌듯

그냥 다 다른거지
남이나 내가 틀린 게 딱히 아님

럭키포인트 5,890 개이득

민주킴 2022.05.30 21:10  
이런애들이 꼭 내가 뭐 재밌게 봤다그러면 뭐 그건 스토리는 어쩌고 개연성은 저쩌고 영화 보는 수준이 낮네 어쩌네 그럴듯

럭키포인트 3,684 개이득

카밀라카베요 2022.05.30 21:20  
이런새끼특 : 마블 좆노잼이라하고 이상한 흑백영화 재밌다고함.

럭키포인트 6,628 개이득

하체중독자 2022.05.31 05:36  
[@카밀라카베요] 이상한 흑백영화도 재밌는거 많아요 ㅜㅜ
마블영화랑 이상한 흑백영화랑 우열을 가리고 싶진 않지만 예술,고전영화에 재미없다는 편견을 가진사람 많아서 속상함미다ㅜㅜ

럭키포인트 23,949 개이득

박하나 2022.05.30 21:24  
난 영화 볼 때 감독, 배우 아무 관심 없이 장르, 줄거리 보고 고르고
음악 들을 때도 가수, 가사 아무런 관심 없이 듣기 좋으면 듣고 아니면 말고 그러는데
뭐든 깊게 파고 들면 씹덕의 영역인 듯 싶음

럭키포인트 8,581 개이득

녁녁녁 2022.05.30 22:20  
나도 영화좋아하는데 저런애랑 영화이야기하면 대가리아픔. 걍 대화자체가 스트레스임

럭키포인트 28,632 개이득

Diablo 2022.05.30 23:24  
챔스지 크

럭키포인트 2,218 개이득

가을방학 2022.05.30 23:43  
저거 영화때문 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 영화랑 책 음악 좋아해서 관련 소모임 나가서 의견 나누고 소통해봤는데 사회성 좋고 말 잘하는 애도 있는 반면 아싸찐따오타쿠도 있고 그런거지,,, 취미에 귀천은 없다

럭키포인트 19,390 개이득

ㅇㅇ 2022.05.31 04:04  
챔스 존잼이었는데

럭키포인트 6,757 개이득

먼동네형 2022.05.31 10:43  
ㄹㅇ 챔스아님?

럭키포인트 23,159 개이득

와드매니아 2022.05.31 11:48  
바르셀로나에서 파리로가는 야간열차안에서
외국인 5명하고 같은 침칸 썻는데 ...
박찬욱, 김기덕(봄여름가을겨울)  2010년쯤이었으니까  나도 잘모르는 우리나라 영화감독들을 멕시코 프랑스 네덜란드놈들이 내앞에서 이야기하더라

럭키포인트 5,758 개이득

제목