홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 버들붕어  
[@뚜비] 그러니까 종합해보면

이러고 다닌단말이지??
19 Comments
빵준 2019.05.30 22:30  
장점에서 음... 하다가 단점에서 끄덕이게 하네

럭키포인트 18,484 개이득

얘쨰럐걔 2019.05.30 22:30  
부러운거는 소소한데 불쌍한거는 왤케 커보이냐

럭키포인트 10,089 개이득

않이그게않이라 2019.05.30 22:33  
장점 1번 공감못하겠다ㅋㅋㅋ새벽 밤늦게 편의점 갈때도 졷선족이나 또라이 만날까봐 무서운데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,370 개이득

17171771 2019.05.30 22:35  
[@않이그게않이라] 그냥 상대적인거라 생각하면 편함
쿵쿠 2019.05.31 00:59  
[@않이그게않이라] 여자보다 덜 위험한건 팩트긴하지

럭키포인트 9,714 개이득

17171771 2019.05.30 22:34  
맞말이네

럭키포인트 13,531 개이득

센세에 2019.05.30 22:39  
남자도 무섭다...또라이는

럭키포인트 18,450 개이득

뚜비 2019.05.30 22:42  
난 오히려 요새 여자들이 더무섭던데 뭘로 신고할질 모르겠어가지고
항시 걸어다닐때 와칸다고 여친이랑갈때는 뒤에 숨어서감

럭키포인트 14,349 개이득

버들붕어 2019.05.30 22:52  
[@뚜비] 그러니까 종합해보면

이러고 다닌단말이지??

럭키포인트 2,528 개이득

뚜비 2019.05.30 22:53  
[@버들붕어] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여친도없어?
라온 2019.05.30 23:07  
저게 다 시팔 보수적인건데 지들은 보수적인거 싫어한대 미친년들이
옛날에야 밤늦게 다녀도 남자 안전하지 요즘은 외국이건 밤이건 남녀상관없이 위험하구만 개소리
좋은직장 가져야된다는압박감 여자는 안가지냐? 똑같이 갖는거지 지들은 안갖으면 뭐먹고살껀데ㅋㅋ 시집으로 퉁친다는 구시대적 마인드 전부다 보수적인건데 싫어한대 어불성설 이빨를까

럭키포인트 1,514 개이득

개현 2019.05.30 23:11  
근데 외국여행다니는 건 뭐 한달이나 몇주 이상의 여행 그런 걸 말하는 거 같은데, 위험하고 안 위험하고를 떠나서 막상 갔다온 사람 그리 많은 편은 아니지ㅋㅋ

럭키포인트 2,113 개이득

예리 2019.05.31 01:18  
나두 집에서 상의탈의까진 아니어도 브라탑나시 많이 입구 다니는데.. 진짜 더울땐 에어컨틀면 반팔보다 시원하고 편함ㅎㅎ

럭키포인트 16,098 개이득

카드 2019.05.31 01:52  
[@예리] 형냐..

럭키포인트 17,138 개이득

윤복례 2019.05.31 02:02  
[@예리] 사랑해요

럭키포인트 448 개이득

하느님 2019.05.31 09:04  
[@예리] 사귀자

럭키포인트 6,310 개이득

개붕 2019.05.31 09:25  
[@예리] 남자가 브라탑이 뭐여 ㅡㅡ