홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사나  
제발 시진핑 코로나 걸려서 뒤졌으면
아니면 그냥 오체분시
BEST 2 벨로스터  
자기 손에 피 안 묻히고 죽이겠다는거네 ㅋ 대단한 소국이다 진짜
14 Comments
야옹이 2022.04.24 20:52  
저 병.신들은 대체 뭘하는거지

럭키포인트 14,305 개이득

Durant 2022.04.24 20:54  
짱깨들 환자 그렇게 많나

럭키포인트 14,932 개이득

사나 2022.04.24 20:54  
제발 시진핑 코로나 걸려서 뒤졌으면
아니면 그냥 오체분시

럭키포인트 23,024 개이득

혜원 2022.04.25 14:25  
[@사나] 반대 누구냐 개집에 짱깨가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,330 개이득

늑대낭인 2022.04.24 20:56  
잘한다잘한다잘한다~~~레볼루숑가즈ㅏㅏ아ㅏㅏ 언제까지 당하고있을래?!!

럭키포인트 19,612 개이득

부채머리수리 2022.04.24 20:59  
아니 뭐때매 봉쇄임? 코로나?ㅅㅂ

럭키포인트 25,827 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.24 21:00  
코로나 초기때 문에 자물쇠 장치 용접하던놈들임ㅋㅋ

럭키포인트 16,502 개이득

벨로스터 2022.04.24 21:06  
자기 손에 피 안 묻히고 죽이겠다는거네 ㅋ 대단한 소국이다 진짜

럭키포인트 19,277 개이득

마시리스 2022.04.24 21:49  
좇소국ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,801 개이득

동물의왕국 2022.04.24 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,316 개이득

사춘간볼빨기 2022.04.24 23:01  
시진핑 3연임 결정이 올해 가을인가? 그래서 저지X하는중.... 지들이 제로코로나 자랑질 했는데 이제와서 위드코로나 하면 시진핑 얼굴에 먹칠하는거라고 생각하며, 결론적으로 시진핑도 제로코로나 그냥 밀어붙이는중... 정치적 입지를 위해 사람들 사지로 밀어버리는중

럭키포인트 12,057 개이득

음바꾸 2022.04.25 00:03  
나라가 돈은 개 많은가봐 저딴걸하네

럭키포인트 15,623 개이득

단비누나 2022.04.25 14:37  
동무들 자본맛을 너무봐서기래.. 너희가 누구인지 다시금 확인시켜주는 국가주석님의 큰뜻이고만!

럭키포인트 26,797 개이득

답변달지마 2022.04.25 23:02  
베이징도 ... 늘어나던데 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 29,006 개이득

제목