홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 eodeoddl  
와 K리그에서 증명하네 첫 시즌아닌가? 역시 재능은 있는 친구구만
11 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.05.28 20:50  
와 조현우상대로 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 21,480 개이득

퀸연아 2022.05.28 21:04  
찰칵 세레모니 했어야지 형따라서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,196 개이득

야마토 2022.05.28 21:17  
주호형님 ㅜㅜ 그래도 울산 친정팀이라서 자제시키네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,402 개이득

열두시반 2022.05.28 22:41  
[@야마토] 세레머니 자제시키는게
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,588 개이득

eodeoddl 2022.05.28 22:15  
와 K리그에서 증명하네 첫 시즌아닌가? 역시 재능은 있는 친구구만

럭키포인트 14,017 개이득

반달곰도리 2022.05.28 22:15  
저건 말뚝박기도 아니고 왜저러는거임;;;

럭키포인트 22,205 개이득

HUUTTER 2022.05.28 22:26  
와 화질 머야 엄청 좋네여;

럭키포인트 4,660 개이득

쿠팡친구 2022.05.28 22:32  
수비 수준 진심 심각하다...

럭키포인트 9,707 개이득

쐅쐐끼 2022.05.28 22:51  
세레머니 하나는 발롱도르다

럭키포인트 16,240 개이득

임창정 2022.05.29 00:14  
피지컬이 아쉽긴 하다

럭키포인트 1,809 개이득

타타 2022.05.29 01:05  
그래 잘하자

럭키포인트 27,580 개이득

제목