홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬티  
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
가해자가 오히려
협박하면서
가스라이팅하네
BEST 3 머전형님  
잘못을 했으면 대가를 치뤄야지......
다른사람들은 욕할줄 몰라서 댓글에 욕 안쓰는줄 아시나....
19 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.05.28 11:26  
가해자가 오히려
협박하면서
가스라이팅하네

럭키포인트 6,767 개이득

머전형님 2022.05.28 11:26  
잘못을 했으면 대가를 치뤄야지......
다른사람들은 욕할줄 몰라서 댓글에 욕 안쓰는줄 아시나....

럭키포인트 29,999 개이득

퀸연아 2022.05.28 11:32  
그러니까 지금 이게 피해자가 가해자가 되는 상황인거지??

럭키포인트 9,661 개이득

오오오옹 2022.05.28 11:35  
죽고싶은 심정이면...
안타깝지만 남이 말릴 순 없지ㅠ

럭키포인트 22,675 개이득

팬티 2022.05.28 11:40  

럭키포인트 18,087 개이득

이지은 2022.05.28 11:43  
절대 선처와 합의 없댔는데

몇명 해줬더만

이래서 해주고 저래서 해주면 흠...

럭키포인트 19,008 개이득

연필굴리기 2022.05.28 11:52  
그래..제 정신 박혔으면 그 지랄할 일이 있었겠냐만은..

럭키포인트 25,428 개이득

후욱후욱 2022.05.28 11:54  
죽고싶은 심정이면 빨리 죽으시면 문제가 해결되지 않을까요??

럭키포인트 17,915 개이득

버터맛커피 2022.05.28 11:58  
죽고싶다면 뒤지십쇼

럭키포인트 27,190 개이득

ddm빵 2022.05.28 12:02  
ㅋㅋㅋ 사이버불링 잘안다는년이 ㅋㅋ 지가 갑인줄아네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,023 개이득

일루미나티 2022.05.28 12:13  
[@ddm빵] 지하철 폭행녀도 지도 피해 입은거 있다며 호소하던데 맞아본 놈이 맞을때 느끼는 감정들 오히려 알고 있으니 상대방에게 안해야되는거 아님?? 공감능력 어디감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,060 개이득

Evasing 2022.05.28 12:04  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 죽어라!!

럭키포인트 26,800 개이득

헤이러 2022.05.28 19:45  
과거 피해자들한테는 미안하지만
악플러들 선처해주는 ㅈ같은 본보기가 있어서 악플러들이 더 나댄다고 생각함

럭키포인트 22,841 개이득

김초보 2022.05.28 23:02  
어휴....

럭키포인트 1,658 개이득

도발 2022.05.28 23:40  
확실하게 조져야함
사상 자체가 틀려먹은 중국산 암퇘지 씹년들이고 그렇게 가르치고 저따구로 반성이 없는 부모들은 더 썅것들임

아직도 지들이 잘못을 안했다고 생각하는 개새끼들

럭키포인트 6,683 개이득

침착해 2022.05.29 00:21  
명언 : 인생은 실전이야 ㅈ만아

럭키포인트 9,826 개이득

Benedixit 2022.05.29 03:02  
죽고싶어서 자살시도를 하든말든 뭔 상관임 ㅋㅋㅋㅋ
인생 밑바닥이 뭔 면죄부도아니고 왜 당당한지 이해가 안되네

럭키포인트 12,707 개이득

부알좌 2022.05.29 11:31  

럭키포인트 9,263 개이득

꼬북좌 2022.05.29 14:52  
ㅡㅡ

럭키포인트 28,472 개이득

제목