홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

공포의 결혼식 복수

불량우유 14 12278 32 0

14 Comments
데미언릴라드 2020.04.30 02:07  
이게 광기라는건가

럭키포인트 9,866 개이득

몸살 2020.04.30 02:11  
가미가제

럭키포인트 1,320 개이득

장구사마 2020.04.30 08:51  
[@몸살] 가미가제 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,594 개이득

갓정연 2020.04.30 02:49  
갈때 가더라도 칼은 꽂고 가겠다는 자폭 마인드

럭키포인트 886 개이득

블루베리스무디 2020.04.30 03:35  
잃을거 없는사람인가 득보다 실이 더 많은데

럭키포인트 7,768 개이득

코로날두 2020.04.30 04:12  
이래서 적만들면안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 6,787 개이득

진지 2020.04.30 04:40  
글쎄 왕따당할만한 이유가 있는놈이라고 오히려 소문나서 여자한테 더 좋아질거같은데

럭키포인트 6,458 개이득

갈데없는영혼 2020.04.30 06:52  
[@진지] 저런 사람이 결혼식 와서 정말 비장한 표정으로 꼭 행복해라 라고 신부에게 말하는 걸 보고, 결혼식이 끝난후 신부가 주변사람들 한테 저사람은 왕따 당할만한 이유가 있었던 사람이다 라고 말한다면 쉽게 받아 들일 수 있을까요.......

럭키포인트 3,593 개이득

친목밴 2020.04.30 07:48  
[@진지] 시발련이라고 했다고 꼭 여자란 법은 없지

럭키포인트 6,132 개이득

비질란테 2020.04.30 07:47  
썅년

럭키포인트 8,903 개이득

dlqjstodeh 2020.04.30 08:45  
ㅋㅋㅋ 대상이 여자면 백프로 여자가 손해다. 혼인신고 안하고 식 올리는거면,
시부모 반대로 혼인신고도 못할게 될건데, 글쓴이 고소 당하겠네

럭키포인트 1,589 개이득

하이머딩거 2020.04.30 12:29  
[@dlqjstodeh] 고소 당하면 만보기라고 해명

럭키포인트 771 개이득

hokipoki 2020.04.30 11:58  
저날 정신없어서 ㅋㅋㅋ쟤 왔는지도 모를듯
생각보단 사람들 남 관심없을낀데
차라리 존나 후줄근하게 머리도 안감고 모자 푹 눌러쓰고 냄새 나는 옷입고 사진찍을때 신부 옆쪽에 서서 사진 박는게
평생 나을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아예 박제 한거니깐 ㅋㅋㅋ
집들이때 결혼앨범 한번씩 친구들 다 보는거니깐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,050 개이득

Espresso 2020.04.30 14:08  
[@hokipoki] 사진기사 아저씨가 신부옆에 못스게 뒤로 가라고 뺌

럭키포인트 1,480 개이득

제목