홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나성범  
전화했는데 경찰한테도 개씹소리 하니 딱지 끊은듯?
BEST 2 마늘사탕  
교통법규모르는 사람참많음. 우회전신호등 존재자체를 모르는사람이많음
나는 저기 부산남부시험장에서 쳤는데 거기 시험코스중에 전국에서 유일한거같은 우회전신호등있는 코스 신호위반으로 탈락해봐서 뼈에새겨짐 ㅠ
14 Comments
나성범 2022.05.28 00:56  
전화했는데 경찰한테도 개씹소리 하니 딱지 끊은듯?

럭키포인트 3,885 개이득

마늘사탕 2022.05.28 01:15  
교통법규모르는 사람참많음. 우회전신호등 존재자체를 모르는사람이많음
나는 저기 부산남부시험장에서 쳤는데 거기 시험코스중에 전국에서 유일한거같은 우회전신호등있는 코스 신호위반으로 탈락해봐서 뼈에새겨짐 ㅠ

럭키포인트 19,514 개이득

한국전력공사 2022.05.28 02:23  
[@마늘사탕] 좌회전 말고 우회전 신호 있는 곳에서도 그냥 막감ㅋㅋㅋㅋ신호볼 줄 모르는 사람 넘침
우회전 차선에서 신호대기하면 뒤에서 개ㅈㄹ빵빵거림

럭키포인트 14,677 개이득

00314 2022.05.28 03:13  
[@마늘사탕] 사이드 미러 접고 달리기, 터널or야간에 불안키고 다니기. 한번에 3차선 변경하기.
차선변경시 깜빡이 안키기.
다들 좀 사라졌으면...

럭키포인트 25,212 개이득

dinescu 2022.05.28 02:46  
고소하다

럭키포인트 28,599 개이득

개붕 2022.05.28 02:53  
경찰 빡치게 했나보네ㅋㅋ

럭키포인트 11,023 개이득

개짋왕 2022.05.28 03:11  
교통법규를 떠나서 정확한 사실도 아닌걸 가르치려드는 저 태도가 음..

럭키포인트 19,759 개이득

호박고구마빌런 2022.05.28 07:10  
도로가 너무 불편해서 우회전신호등 만들어달랬더니
공무원분이 세상에 우회전신호등이 없다던데..
나는 서울가서 많이봤거든..
결국 민원 계속 넣어서 1년만에 생김

럭키포인트 10,014 개이득

초코송이 2022.05.28 08:37  
저러니깐 대머리가 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탈모새키

럭키포인트 12,844 개이득

joejoe 2022.05.28 10:17  
개소리를하니 대가리가벗겨졌지 ㅋ

럭키포인트 8,972 개이득

대왕 2022.05.28 12:08  
한국놈이
호주에서도 저ㅈㄹ 나한테 하다가 신호위반으로 20만원 물었음ㅋㅋ

럭키포인트 14,917 개이득

도발 2022.05.28 13:29  
빡대가리 틀딱새끼
대머리 새끼가 조또 모르네

럭키포인트 20,568 개이득

가끔제정신듦 2022.05.28 13:50  
제발 고속도로1차로에서 느리게좀가지마라....

럭키포인트 21,352 개이득

사사사라 2022.05.28 16:51  
법바뀌고 이제 우회전 시 보행자 신호면 무조건 정지 아님?

럭키포인트 29,405 개이득

제목