홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두  
이거 솔직히 좀 끌고갔으면 마무리 잘됐을텐데 중간에 윤지오 등판하는 바람에 다 무너짐
BEST 2 뚱뚱보  
묻히는 사건들은 솔직히 여야검경 모두가 엮여있다는거지ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
녹색괴물둘리 2019.05.20 16:58  
헬피엔딩 ㅅㅂ

럭키포인트 1,054 개이득

지주인재욕사과 2019.05.20 16:58  
(태극기 펄럭이는짤)

이게 헬조선이다...!

럭키포인트 17,364 개이득

흑두 2019.05.20 16:58  
이거 솔직히 좀 끌고갔으면 마무리 잘됐을텐데 중간에 윤지오 등판하는 바람에 다 무너짐

럭키포인트 16,226 개이득

예나 2019.05.20 16:59  
혹시나가 역시나네

럭키포인트 6,395 개이득

나미춘장 2019.05.20 17:01  
역시나

럭키포인트 19,322 개이득

Netflix 2019.05.20 17:01  
윤지오가 본질 다 흐려놓고 튀고
결국 버닝썬이고 이거고 끝났네 ㅋㅋㅋㅋ
참ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,464 개이득

은하나연선미조아 2019.05.20 17:05  
진심으로 좀 너무심각한거같은데 나라가

럭키포인트 510 개이득

뚱뚱보 2019.05.20 17:05  
묻히는 사건들은 솔직히 여야검경 모두가 엮여있다는거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,009 개이득

유지 2019.05.20 17:09  
여윽시...

럭키포인트 14,809 개이득

당연한말만하기 2019.05.20 17:11  
어련하시겠어
죽은사람 두번 죽이는거 하루이틀인가

럭키포인트 13,400 개이득

┓┓┣ 2019.05.20 17:20  
사건은 흐지부지되고 윤모씨만 후원금 챙겨 런 ~

럭키포인트 255 개이득

마지노 2019.05.20 17:52  
에휴 ㅠㅠ

럭키포인트 14,510 개이득

몽키D피카츄 2019.05.20 17:56  
아니나 다를까 병싄들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

무섭다 2019.05.20 18:29  
" 수사 미진과 조선일보 외압 의혹 등을 사실로 인정하면서도 핵심 의혹 등에 대한 수사권고는 어렵다고 판단했습니다."

참...

럭키포인트 14,616 개이득

광광 2019.05.20 19:13  
결국

럭키포인트 4,224 개이득

cooltime 2019.05.20 19:35  
이즈디스컨츄리?

럭키포인트 3,432 개이득

학교선생님 2019.05.21 02:58  
조사하고 싶어도 거부라면 암것도 못하는 조사단인데 이럴게 뻔하지
특검말고는 답 없음

럭키포인트 232 개이득

맥짱 2019.05.21 14:44  
방가는 건들수가 없는데군

럭키포인트 404 개이득

제목