홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 헐진짜로  
잘마무리..????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 지구방위대후레쉬맨  
폭로보면 수년간 여러사람들한테 한것 같던데
18 Comments
헐진짜로 2020.10.22 21:32  
잘마무리..????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,509 개이득

무스타피 2020.10.22 21:32  
그래도 당사자들끼리 해결되었다면 불행중 다행이네요
앞으로 활동은 거의 못하겠지만

럭키포인트 10,256 개이득

호또 2020.10.22 21:33  
인성이터졌든말든 내알바아닌데
녹취록은 듣고싶었단말야

럭키포인트 24,877 개이득

여린심장 2020.10.22 21:33  
녹취록 풀렸으면 사실상 끝 아닌가..

럭키포인트 7,947 개이득

미미짱의복수 2020.10.22 21:34  
그마무리가 그마무리겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,592 개이득

에그몽 2020.10.22 21:48  
[@미미짱의복수] 얼마 받았을까

럭키포인트 4,673 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.10.22 21:34  
폭로보면 수년간 여러사람들한테 한것 같던데

럭키포인트 25,226 개이득

여린심장 2020.10.22 21:36  
[@지구방위대후레쉬맨] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으악 2020.10.22 21:39  
에디터 커리어가 걱정됨.  이제 연예계에서 활동 못하는 거 아님?

럭키포인트 9,015 개이득

병신은약도없다 2020.10.22 21:40  
녹취록을 sm에서 받아봤나보네ㅋㅋ
한방에 이렇게 빠른 사과가 나온거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,254 개이득

광배광배 2020.10.22 21:41  
이런것도 잘 마무리라고 하는건가

럭키포인트 3,557 개이득

돌돌 2020.10.22 21:42  
캬 이래서 항상 녹취해야 된다 리얼로

럭키포인트 15,446 개이득

HOMER 2020.10.22 21:45  
돈 얼마 받았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,533 개이득

식사빌런 2020.10.22 21:51  
녹취 듣고싶다

럭키포인트 22,315 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.10.23 00:43  
근데 확실한건
저 에디터는 이제 연예계쪽은 일 안들어올껄;;

럭키포인트 5,739 개이득

lllll 2020.10.23 00:45  
입막음 한거같다?

럭키포인트 12,961 개이득

혼다히토미 2020.10.23 15:09  
녹취까지 한거 보면, 전 부터 하도 시달려서 각잡고 준비한거 같은데.

럭키포인트 23,696 개이득

제목