홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
노랑이가 잘못있다는 의견은 파랑이 뚝배기 안친 잘못있단 이야긴가?
BEST 2 몸살  
서로 자기 의사를 적극적으로 표출해야 뒤끝이 안남지ㅋㅋ 나중에 저러면 파랑이는 이유도 모른채 노랑이가 점점 자기를 피하는걸 볼거야ㅋㅋ
파랑이도 잘한건 아니지만 노랑이도 마찬가지
BEST 3 방구석찐  
노랑이쉑은 남자랑 어울릴자격없음 가서 계집애들이랑 놀아라 이거야
34 Comments
참눈 2020.01.11 14:32  
ㅋㅋ왜케 뭔가 웃기지

럭키포인트 9,080 개이득

서래마을갈비 2020.01.11 14:32  
노랑이가 잘못있다는 의견은 파랑이 뚝배기 안친 잘못있단 이야긴가?

럭키포인트 8,113 개이득

Circumventer 2020.01.12 12:15  
[@서래마을갈비] 뚝배기 칠 정도면 자기의견 피력해서 저 사단을 안만들었겠지

럭키포인트 8,173 개이득

고라파덕 2020.01.11 14:41  
짜증나네 파랑쉑

럭키포인트 9,729 개이득

도복순 2020.01.11 14:44  
근데 노랑이 픽이 다 문제있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,765 개이득

방구석찐 2020.01.11 14:48  
노랑이쉑은 남자랑 어울릴자격없음 가서 계집애들이랑 놀아라 이거야

럭키포인트 3,406 개이득

제라드 2020.01.11 15:12  
[@방구석찐] 고맙다

럭키포인트 4,280 개이득

광광 2020.01.11 15:45  
[@방구석찐] 고맙다

럭키포인트 7,203 개이득

개몽이 2020.01.11 16:09  
[@방구석찐] 안그래도되는데  고마워

럭키포인트 6,400 개이득

질퍽 2020.01.11 16:13  
[@방구석찐] 노랑이쉑 부럽누

럭키포인트 1,953 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.11 16:20  
[@방구석찐] 오늘부터 노란색으로 염색한다

럭키포인트 762 개이득

서래마을갈비 2020.01.12 13:58  
[@오늘도술로밤을채우고] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,296 개이득

Wendy 2020.01.11 16:52  
[@방구석찐] ㅇㅋ

럭키포인트 7,316 개이득

동네착한청년 2020.01.11 20:28  
[@방구석찐] 감사

럭키포인트 9,265 개이득

몸살 2020.01.11 15:17  
서로 자기 의사를 적극적으로 표출해야 뒤끝이 안남지ㅋㅋ 나중에 저러면 파랑이는 이유도 모른채 노랑이가 점점 자기를 피하는걸 볼거야ㅋㅋ
파랑이도 잘한건 아니지만 노랑이도 마찬가지

럭키포인트 8,044 개이득

돌연사망 2020.01.11 15:19  
앞에서 괜찮다고 하다가 나중에 뭐라하는 애들 짜증나긴하지,

독선적으로 지가 하고싶은대로만 하는애들도 짜증나고

중간이 왜없냐

럭키포인트 7,217 개이득

스크린 2020.01.11 15:49  
파랑이 쉐끼 대가리 부숴버리고 싶다

럭키포인트 687 개이득

질퍽 2020.01.11 16:13  
소시지는 좀 사지말자 시발
Blitzkrieg 2020.01.11 17:16  
ㅋㅋㅋ존나 말하는게 븅신같은데 노랑이
파랑놈도 몇번 저렇게 묵살햇으면 나중엔 좀 들어주고 해야지
둘다 이상하네

럭키포인트 5,547 개이득

딥치즈버거 2020.01.11 18:28  
이거는 노랑이가 속마음 한번 질렀을 때 파랑이 반응 봐야됨
예를들면 마지막에 고기랑 쌈무도 다 남았는데 새우가 뭐 ㅅㅂ 이렇게 한번 질렀을 때
파랑이가 웃어넘기면 노랑이가 너무 소심했던거고
파랑이가 화내면 걍 파랑이 걸러야될 친구인거
그리고 걍 안 지르고 살거면 계속 억울하게 살아야지

럭키포인트 2,220 개이득

바닐라 2020.01.11 18:41  
저건 철저히 노랑이 생각만 담은거잖아 지가 얘기 안해놓고

럭키포인트 4,845 개이득

심리왕 2020.01.11 20:47  
노랭이새끼가 마지막에 소세지 억지로먹었느니 뭐니 개소리 했으면 노랭이 쳐죽여도 할말없음

럭키포인트 2,334 개이득

얘쨰럐걔 2020.01.12 01:23  
노랑이 잘못한점 : 아침이 해장라면에 새우안넣음

럭키포인트 4,695 개이득

이상하다 2020.01.12 08:38  
어차피 앵간한 재료 남으면 아침에 라면에 다 때려박으면되는데
쌈장, 야채, 고기 다 쌉가능인디

럭키포인트 8,606 개이득

시오시시오 2020.01.12 12:09  
난 그냥 니들 알아서 해라 하고 맘
졸라 골아퍼

럭키포인트 555 개이득

dk3kdk12 2020.01.12 13:14  
[@시오시시오] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dk3kdk12 2020.01.12 13:14  
와 개 똑같은 형 있는데 ㅋㅋㅋ나보고 고집세다고 ㅋㅋ 개뿔이

럭키포인트 1,106 개이득

개집속개 2020.01.12 13:54  
노랑이 잘못

럭키포인트 9,277 개이득

해티 2020.01.12 14:58  
노랑이 ㅆ발아 의견을 말해서 조율하는게 그렇게 무서워?

럭키포인트 569 개이득

마시리스 2020.01.12 17:39  
아 먹고싶다고 씹색갸!!!!

럭키포인트 6,448 개이득

YNWA 2020.01.12 21:29  
ㅂㅅ같은게 지 먹고싶은거 하나도 이야기 못하나 ㅋㅋㅋㅋ 친구가 아니고 상하관계아님?

럭키포인트 7,090 개이득

우넘 2020.01.12 23:02  
사실 어떤 댓글들이 나오나 이게 포인트같네

럭키포인트 1,227 개이득

안산 2020.01.13 11:26  
쓰버 노랭이 먹을 c1몇개사고 처음처럼 사면되자너 노랭아 c1내가 먹을거 몇개만 산다고 말하는게 그렇게 어렵니? 파랭이 새끼는 지가 c1 안먹으면 되지 남이 산다는건 왜 쳐 말리고 그래

럭키포인트 5,910 개이득

ㄱㄱㅎ 2020.01.14 08:38  
ㅇㄷ

럭키포인트 8,175 개이득

제목