홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소집왕  
첫 문장 읽고
바로 게이거나 여자라고 생각들었음
BEST 2 징크스  
단어선택자체가 40대 아재가 아닌데 무슨ㅋㅋ
BEST 3 정예인  
40대 남자 말투는 일단 아님 ㅋ
19 Comments
소집왕 2021.08.27 10:10  
첫 문장 읽고
바로 게이거나 여자라고 생각들었음

럭키포인트 27,429 개이득

징크스 2021.08.27 10:11  
단어선택자체가 40대 아재가 아닌데 무슨ㅋㅋ

럭키포인트 21,165 개이득

정예인 2021.08.27 10:12  
40대 남자 말투는 일단 아님 ㅋ

럭키포인트 27,517 개이득

오늘밤 2021.08.27 10:13  
주작작

럭키포인트 11,374 개이득

나만없어 2021.08.27 10:15  
49살에 꾸역꾸역 40대라고 어필하는 거 보니까
꺼져가는 마지막 40대 기력 끌어 모아서 Wls으로 본인 나름대로 도박수 날려 본듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,015 개이득

릭앤모티 2021.08.27 10:15  
야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 여자 말투

럭키포인트 1,679 개이득

콩벌레 2021.08.27 10:21  
아이고 페미야..

럭키포인트 27,299 개이득

젠틀맨 2021.08.27 10:27  
심장이 쿵쾅쿵쾅 거림

럭키포인트 3,663 개이득

신풍 2021.08.27 10:37  
주작질 쳐하고 싶으면 말투를 40대 후반 남자처럼 쓰려는 노력이라도 해야지 저게 뭐냐

럭키포인트 17,767 개이득

Milhouse 2021.08.27 10:49  
주작이없으면 암것도 못하네

럭키포인트 21,265 개이득

최고다징쟝 2021.08.27 10:50  
첫줄읽고 바로 주작

럭키포인트 22,610 개이득

스텔라장 2021.08.27 10:50  
주작이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,359 개이득

건물 2021.08.27 10:52  
ㅋㅋㅋ 에라이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,814 개이득

오메가3 2021.08.27 11:08  
베트남 가면 되지

럭키포인트 124 개이득

김주봉 2021.08.27 11:53  
와 나만 주작같다 생각한 거 아니였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,567 개이득

텐베거나이사 2021.08.27 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 주작이지 그래도 읽었노..하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,135 개이득

나즈귤 2021.08.27 13:18  
쉼표,,그렇게,,쓰는것,,,우리,,동년배들과는,,사뭇 다른,,느낌을,,주네요,,,

럭키포인트 28,165 개이득

색스왕 2021.08.27 13:47  
내 나이가 어때서... 쉬이벌...

럭키포인트 11,066 개이득

네온 2021.08.30 16:34  
49세 남자는 저렇게 글 안쓴다 주작도 정도껏

럭키포인트 1,864 개이득

제목