홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 테스형  
학교일 하라는거지 직원들 시다바리 하라는게 아닐텐ㄷㅔ
BEST 2 우엑  
잡종 부린 듯 하고 앉아있네 ㅋㅋㅋ 등록금으로 빌어먹는 주제에 ㅋㅋ
BEST 3 김인직직인  
하면하는건데 다시와서 하고가라는 뭐냐
22 Comments
opggvtuccw 2022.04.26 16:51  
근로장학생이 남이 쓴 컵 설거지 하는 사람임?

럭키포인트 18,467 개이득

테스형 2022.04.26 16:52  
학교일 하라는거지 직원들 시다바리 하라는게 아닐텐ㄷㅔ

럭키포인트 18,937 개이득

옹치 2022.04.27 15:26  
[@테스형] 근데 시다바리 일 밖에 할게 없음

럭키포인트 2,375 개이득

우엑 2022.04.26 16:55  
잡종 부린 듯 하고 앉아있네 ㅋㅋㅋ 등록금으로 빌어먹는 주제에 ㅋㅋ

럭키포인트 19,054 개이득

젠틀맨 2022.04.26 16:58  
이기?

럭키포인트 27,370 개이득

후욱후욱 2022.04.26 17:02  
공과사를 구분을 저렇게 못하네 시벌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

김인직직인 2022.04.26 17:09  
하면하는건데 다시와서 하고가라는 뭐냐

럭키포인트 20,269 개이득

한국전력공사 2022.04.26 17:14  
근로장학생 시급 높지 않나? 5년전에 학교 다닐 때 시급 9천원씩 줬었는데..

럭키포인트 28,954 개이득

aiwjd 2022.04.28 14:10  
[@한국전력공사] 요즘은 만3천원 줘도 일하러 오는사람이 없다고 뉴스에 나오던데요?

럭키포인트 25,843 개이득

최고다징쟝 2022.04.26 17:16  
와서 다시하고가라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,322 개이득

옹치 2022.04.26 18:19  
근데 근로장학생 할일이 잡일 밖에 없음

럭키포인트 26,687 개이득

가끔제정신듦 2022.04.26 18:24  
대학교 교직원들은하나같이 정상이없냐 대학원다닐때한번 ㅈㄴ지랄했는데

럭키포인트 24,155 개이득

댓글유도빌런 2022.04.26 20:11  
[@가끔제정신듦] 쓰레기 겁나많음

럭키포인트 18,117 개이득

Milhouse 2022.04.26 18:28  
헉그래 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 싸대기 왕복으로 3천번 갈겨뿔라

럭키포인트 3,626 개이득

호나우도 2022.04.26 19:15  
어디학교냐 씨1발년이 신상 다 떠서 얼굴 못들고 다니게 해야지 개같은년들

럭키포인트 25,801 개이득

IOoOI 2022.04.26 21:27  
아 저런거 어디학교 어느 부서인지 좀 다 까발려쟜으면 좋겠다

럭키포인트 13,095 개이득

고니 2022.04.27 01:05  
할일존나없어서 나는 저런거걍함 방학때는 일더없음

럭키포인트 24,369 개이득

네온 2022.04.27 13:27  
딱 말투가 그성별인데.. 내가 요즘 너무 여혐인가 ㅅㅂ..

럭키포인트 7,216 개이득

살아있다는것은 2022.04.27 14:56  
좀 유쾌하게 말했다고 생각했는데 저래 반응 나올지 몰랐던거지 ㅋㅋ 꼬시다

럭키포인트 4,083 개이득

쇼콜라모카 2022.04.27 16:44  
저거 걍 저 교직원 미친 ㄴ 이네...
거의 지 종취급이네.,, 와서 하고가라 이지랄 ..
얼마나 학생을 지가 생각하기에 하대했으면 저런 발언을 할까
직원이란 ㅅㄲ가 근로장학생에게 해서는 안되는 지양하는 업무를 시키고 자빠졌냐...
하여간에...직원을 더 구하던지 지가 쳐먹고 컵 씻으면 되지... 그걸 굳이 카톡 해서 애한테 보내고 오라가라야.
저 교직원을 부디 꼭 해고 되길 바란다!!! 자르는게 나을듯

럭키포인트 14,123 개이득

착한생각 2022.04.27 19:45  
말투 개ㅜ죶같네 헉 쉬팔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,425 개이득

제목