홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
위도우매우커 2022.04.26 16:51  
첫 출고가 이하로 떨어지기 전까진 버틴다

럭키포인트 647 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2022.04.26 16:53  
비트코인은 대형 회사들이 독점하여 채굴중이고 이더리움은 채굴을 끝내려고 준비중이고

럭키포인트 3,693 개이득

캐집 2022.04.26 16:54  
슬슬4000번대 나올때라 저러는거지
코인으로 제일 씹창난 1000번대에도 2천번대 나올때쯤 저소리 나왔음

럭키포인트 18,965 개이득

공갈협박 2022.04.26 20:25  
[@캐집] ㅋㅋㅋㅋ 잘꿰뚫어보시네 ㅋㅋㅋㅋ 3000번대 제값에 못 업어온 사람들 저걸로 꿰었다가 4000번 바로 덤탱이 씌우려고 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,884 개이득

현미 2022.04.26 16:54  
4000번대 기다립니다.. 가격 책정 잘해라 회사들아.

럭키포인트 6,383 개이득

젠틀맨 2022.04.26 16:59  
흐뭇~더싸져라~

럭키포인트 25,256 개이득

밍스타 2022.04.26 17:02  
컴퓨터 사려고 각 재고 있는데 더 참아야 하나요?

럭키포인트 5,457 개이득

playerking 2022.04.26 19:50  
[@밍스타] 네 조금만 더 참으세요. 당장필요하면 하루라도 빨리사서 쓰는게 좋지만 기다릴수있으면 기다리시는게 좋을것같아요

럭키포인트 6,551 개이득

밍스타 2022.04.26 22:02  
[@playerking] 감사합니다

럭키포인트 25,485 개이득

빠염 2022.04.26 17:09  
1060 6g 30만원일때 팔았어야 됬는데

럭키포인트 969 개이득

개붕 2022.04.26 17:10  
내 etf가 그래서 이모양 이꼴이구나!?

럭키포인트 11,700 개이득

몰라몰라모올라 2022.04.26 17:29  
러시아 채굴로 들어가야할 그래픽카드들이 전쟁으로 인해서 판매못하고 남아도니까 가격 싸게 풀리고있다고 들었음
근데도 비싸.. 좀더 기다리다가 4000번대 기다려야 하나 고민중 ㅠㅠ

럭키포인트 11,589 개이득

Milhouse 2022.04.26 18:27  
[@몰라몰라모올라] 근데 4000번대는 전력하마라던데...ㅠㅠ...
저는 그냥 3천번대로 존버갈 생각입니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,428 개이득

dlqjstodeh 2022.04.26 17:39  
아직 더 떨어져야함.

럭키포인트 9,109 개이득

외인루니 2022.04.26 18:22  
컴 사려고 대기중 이었어서 싱글벙글 하다가도
내가 사둔 엔비디아도 같이 떨어진다... ㅋㅋ

럭키포인트 28,250 개이득

eodeoddl 2022.04.26 19:36  
머스크 아니었으면 진즉에 제자리 찾아가는건데ㅋㅋㅋ 호흡기 언제때려나

럭키포인트 11,780 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.04.26 19:49  
40시리즈 전기 먹는 하마
컴퓨존 글카 메인보드 재포장
존버 하는 사람들 마음 왔다갔다 하게 만듬 짱나네

럭키포인트 2,465 개이득

playerking 2022.04.26 19:51  
[@누가기침소리를내었는가] 글카 재포장. 이게 제일 문제임. 이걸 어떻게 이겨낼 자신이없네요 ㅠ
도발 2022.04.27 11:46  
더 떨어질듯

비트코인이야 전문장비 따로있고
이더리움은 이제 POS로 바뀔거라 채굴하던 사람들이야 그냥 장비 그대로 쓰겠지만 굳이 새로 채굴 시작할 필요가 덜함

럭키포인트 22,916 개이득

제목