홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현랑  
팩력배들..
18 Comments
현랑 2019.09.24 21:19  
팩력배들..

럭키포인트 1,952 개이득

그냥아는오빠 2019.09.24 21:23  
저게 ㅋㅋㅋ팩트인가..

럭키포인트 2,526 개이득

개붕 2019.09.24 21:24  
못생겼으면 장문의 카톡도 동아리라는 접점도 진심은 통하지 않습니다
여러분들은 걱정하지 마시고 그냥 개집이나 하십시오

럭키포인트 1,785 개이득

두더기 2019.09.25 10:34  
[@개붕] 이거 레알

진심은 통한다?  이거 개소리다.  입장 바꿔서 이국주 처럼 생긴애가 진심으로 너 좋아하면 그게 통하겠냐

럭키포인트 4,125 개이득

다리가죠아 2019.09.24 21:24  
어... 그러네

럭키포인트 2,645 개이득

존래이크리티컬 2019.09.24 21:28  
여친 헌팅 당하는거 봤었는데.

럭키포인트 1,542 개이득

서래마을갈비 2019.09.24 21:51  
ㅎㅎ..ㅋㅋ..ㅈㅅ..!!

럭키포인트 4,415 개이득

모나미 2019.09.24 21:52  
그치... 잘생겼으면 바로 환승이지

럭키포인트 115 개이득

변태왕 2019.09.24 21:55  
쑤컹ㅋ쑤컹ㅋ

럭키포인트 4,871 개이득

YUNA 2019.09.24 22:00  
원빈이랑 사귀고있는데 서강준이 저렇게고백하면 어떻게될까

럭키포인트 3,692 개이득

네이마르 2019.09.24 22:07  
[@YUNA] 닥원빈

럭키포인트 1,143 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.09.24 22:23  
베댓은 확실히 예쁘진 않을듯

럭키포인트 2,047 개이득

둔탱 2019.09.24 22:25  
쓰ㅡ컹쑤커!!

럭키포인트 177 개이득

센세에 2019.09.24 22:37  
현남친이 더 잘생겼나보네 ㅋ