홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 2020동차  
[@평창동완소맘] 의료민영화가 아니라 외국인들 건강보험 부정수급하는거 손보는걸로 아는데 혹시 조선족이세요?
BEST 2 llda456  
[@평창동완소맘] 시진핑 개새끼 해보세요
BEST 3 평창동완소맘  
[@글영문] 선동할 생각도 없고 정치에대해 무지해 불편하게 한 것 같아 미안합니다.
11 Comments
팬톤컬러 2022.04.26 18:32  
진짜 대단하다 골절에 1억이라니

럭키포인트 1,549 개이득

평창동완소맘 2022.04.26 18:33  
의료민영화 한다고 석열이형이 그랬는데 ㅈ 되었다

럭키포인트 2,005 개이득

2020동차 2022.04.26 18:37  
[@평창동완소맘] 의료민영화가 아니라 외국인들 건강보험 부정수급하는거 손보는걸로 아는데 혹시 조선족이세요?

럭키포인트 13,392 개이득

llda456 2022.04.26 19:48  
[@평창동완소맘] 시진핑 개새끼 해보세요

럭키포인트 6,212 개이득

이카르디 2022.04.26 21:47  
[@평창동완소맘] ㅋㅋㅋㅋ 시진핑 개 시벌 색기 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하지?

럭키포인트 27,814 개이득

평창동완소맘 2022.04.26 22:22  
[@이카르디] 시진핑 개 시벌 색기

정치 잘모르는데 어설픈거 보고 댓글썻다가 중국인 취급 당하네

럭키포인트 11,806 개이득

글영문 2022.04.26 21:54  
[@평창동완소맘] 언제 한다고 했죠? 기사나 링크 가져와보시죠?

럭키포인트 22,400 개이득

평창동완소맘 2022.04.26 22:26  
[@글영문] https://n.news.naver.com/article/002/0002238137

이래가지고 그런줄 알았죠 그리고 나 석열이형 찍음
글영문 2022.04.26 23:27  
[@평창동완소맘] 윤 당선인의 후보 시절 공약이 의료 민영화를 촉진할 것이라는 지적도 나왔다.
제목만 보고 긁어오셔서 선동하시나요?
공공운수노조 의료연대본부, 전국보건의료산업노종조합,  시민단체
들의 주장인 글로 보여지는데
대통령이 의료 민영화를 하겠다는 내용은 전혀 없는것 같은데요?
평창동완소맘 2022.04.27 02:33  
[@글영문] 선동할 생각도 없고 정치에대해 무지해 불편하게 한 것 같아 미안합니다.
네온 2022.04.27 13:19  
[@평창동완소맘] 빠른반성 굳

럭키포인트 11,496 개이득

제목