홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
[@Durant] 사바사 겠지만 확실히 금연보다 어려움.. 일단 담배끊고 살이 엄청 뿔음..
18 Comments
Durant 2022.04.27 09:28  
다이어트 성공 어케하냐
개인적으로 금연보다 어려운듯

럭키포인트 16,149 개이득

공갈협박 2022.04.27 09:33  
[@Durant] 사바사 겠지만 확실히 금연보다 어려움.. 일단 담배끊고 살이 엄청 뿔음..

럭키포인트 29,986 개이득

캡치 2022.04.27 12:19  
[@공갈협박] ㄹㅇ 나도 순식간에 10키로 찌던데 오랜만에 본 선배가 못알아볼 지경으로

럭키포인트 5,020 개이득

돈좀주라 2022.04.27 10:52  
[@Durant] 지옥같은 마음가짐이 생길 일이생겨야 그나마 조금 할수있음
중딩때 130kg이었는데
좋아하던 여자애가 나 없는데서 나 돼지쌔끼 라고 욕하는거듣고 55키로 뺐었음.  지금은 나이먹고 80키로 후반 90키로 초반 와따가따하는데 그때같은 마음가짐은 안돌아옴 ㅠ

럭키포인트 23,898 개이득

호박고구마빌런 2022.04.27 13:35  
[@Durant] 저는 금연보단 쉬웠음..
1월부터 3달동안 20키로정도 뺏어요

럭키포인트 7,926 개이득

Durant 2022.04.27 17:31  
[@호박고구마빌런] 직장인이십니까?
노하우 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
호박고구마빌런 2022.04.27 18:02  
[@Durant] 그냥 하루한끼먹고 주말은 3끼다먹고
케틀벨스윙 300개

동서도 20키로뺫는데
하루세끼 샐러드먹고 주말도 샐러드
하루 실내자전거 1시간
안녕하세염 2022.04.28 06:28  
[@호박고구마빌런] 케클벨 몇키로 쓰세여?

럭키포인트 4,141 개이득

호박고구마빌런 2022.04.28 07:25  
[@안녕하세염] 저는 초짜라 12키로요
고중량이게되면 유산소가 안되다고 하네요

럭키포인트 19,113 개이득

1조 2022.04.27 14:54  
[@Durant] 진짜 나도 너무 어렵다..

럭키포인트 9,115 개이득

관리오저 2022.04.27 09:42  
인간 승리다 정말

럭키포인트 18,467 개이득

평양종합대학교 2022.04.27 09:46  
티에이아로 시작했는데 마지막 코스프레는 라크스 클라인이네

럭키포인트 29,202 개이득

우넘 2022.04.27 09:48  
[@평양종합대학교] 혼모노다

럭키포인트 8,187 개이득

산노미야 2022.04.27 11:59  
그냥 살만 빼는거 만큼 쉬운건 없지요... 건강하게 살빼는게 어려울뿐..
20년 피운 담배도 4번 실패후 지금은 6년째 참고 있는중... 물론 죽을때까지..

럭키포인트 7,569 개이득

전력왕풀밝기 2022.04.27 12:57  
다이어트는 자기혐오가 심한 사람일수록 잘해냄
스스로를 자해하고 학대하면서 나는 몹쓸놈이야 쓰레기야 하면서
끊임없이 공격하는 사람이 순식간에 빼내더라고
그러다가 자기혐오가 자존감으로 바뀌면 또 다시 살이 찌고..ㅋㅋ 무한츠쿠요미

럭키포인트 26,999 개이득

뽀끌럼 2022.04.28 03:25  
취미가 유산소라 이때까지 종류별로 유산소쉬어본적없음  그래서 내가 태생적으로 다이어트가 힘들다는게 이해는 안감  내생각엔 그냥 취미로 열심히 재미있게 유산소해주면되는데 라고생각들뿐

럭키포인트 24,039 개이득

뽀끌럼 2022.04.28 03:26  
[@뽀끌럼] 181 ㅣ 72kg에 허벅지 60cm임 종아리는 이만기급으로되버림
마시리스 2022.04.28 13:21  
살 쉽게 빼는방법알려드림
갑상선 항진증 걸리니까
3달만에 32kg 빠져버림 ㅠㅠ
대신 내 텅장도 빠져버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
병원비 드럽게 비싸네 흑....

럭키포인트 19,145 개이득

제목