홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

똥꼬충으로 가위충을 쫓아가는 게임

asllllll 14 8511 12 0
오버워치 튜토리얼

14 Comments
LINKINPARK 2019.01.09 19:00  
옵치 망함?

럭키포인트 2,109 개이득

발라모굴라스 2019.01.09 19:14  
[@LINKINPARK] 진짜 망함 나 옵치 완전 좋아하는데 슬슬 PC가 들어오더니 이제 한계를 넘어섰음

럭키포인트 3,067 개이득

트황상 2019.01.09 19:44  
[@LINKINPARK] 국민평균 7등급 게임

럭키포인트 4,334 개이득

인생은ㅅㅅ 2019.01.09 19:06  
중소기업 죳망겜

럭키포인트 3,066 개이득

불주먹 2019.01.09 19:15  
아까부터 뭔말임?? 트레이서랑 솔저 동성애자라고 발표함?

럭키포인트 1,333 개이득

고민 2019.01.09 19:22  
[@불주먹] 트레이서는 예전에 레즈라고 설정뒤집어졌는데
솔져는 이번에 갑자기 게이됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,636 개이득

불주먹 2019.01.09 19:34  
[@고민] 어디 나오는디??
일회용숟가락 2019.01.10 22:09  
[@불주먹] 블리자드 오피셜

럭키포인트 1,941 개이득

광광 2019.01.09 19:39  
블리자드 부들부들

럭키포인트 205 개이득

후라이드 2019.01.09 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

강지영 2019.01.10 18:56  
겜을 안해서 몬얘긴지 몰겟네

럭키포인트 491 개이득

닉네임은별명 2019.01.10 19:23  
[@강지영] 트레이서라는 여성 캐릭터와  솔저76이라는 남성 캐릭터가 설정상 동성애자 입니다.

럭키포인트 4,080 개이득

어리석었다 2019.01.11 04:28  
[@강지영] 저 캐릭 이름이 트레이서인데 레즈임 최근에 솔져76라는 캐릭이 게이라고 밝혀졌고
오버워치 튜토리얼이 솔져76가 쟤 따라다녀야 되는거라서 제목이 저럼

럭키포인트 3,674 개이득

대깨문 2019.01.10 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,914 개이득

제목